Пирог с кабачками (тыквой) «Хуторянка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Сен 2010 21:01 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 

Ольга, на здоровье! Хорошая идея с изюмом, я так еще не пробовала   | ||||||
| 21 Сен 2010 19:16 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Юличка добрый день ,
 я вот хотела спросить , как на ваш взгляд с морковкой на мелкой тёрке если попробовать получиться что - нибудь?   | ||||||
| 22 Сен 2010 0:18 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Виктория, для начала давай на "ты", не против?   С морковью , думаю, что получится, у девочек на форуме и кексы и торты морковные есть, у Насти обалденно вкусное морковное печенье, попробовать стОит!   | ||||||
| 24 Сен 2010 12:39 | Веснянка 46 лет томск | |||||
| 
почему у меня не поднялся    | ||||||
| 24 Сен 2010 13:35 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Света, 1). ты разрыхлитель не забыла положить? 2). возможно слишком сочная кабачок-тыква был-была... из-за избытка жидкости такое случается, тут уже на глаз надо регулировать муку и все остальное соответственно   | ||||||
| 30 Сен 2010 20:59 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
|   Юличка привет  , я опять к тебе с нашим уже любимым пирожком!  Я опять его сделала с обмазкой...........импровизирую..... | ||||||
| 30 Сен 2010 22:04 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Вика, у тебя точно не пирог, а торт получается!!!        в выходные хочу на дачу за тыквой проехать, тогда и пирог испеку  раздразнила ты меня! | ||||||
| 30 Сен 2010 22:08 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
он такой простой и очень вкусный, прям в кризис!! У тебя вообще рецепты очень хорошие!Спасибо тебе!  | ||||||
| 30 Сен 2010 22:08 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
|   | ||||||
| 30 Сен 2010 23:42 | Веснянка 46 лет томск | |||||
| 
разрыхлитель положила а вот забыла масло   и положила после муки а смесь кабачка с тыквой терла на терки для морковчи коротенькой такой жидкости и не было еще раз попробую а можно вообще без растительного масла? | ||||||
| 30 Сен 2010 23:47 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Вика!          очень приятно, когда рецепты приходятся ко двору! 
 Света, даже затрудняюсь еще причины предположить   
 тогда размягченное сливочное или маргарин нужен | ||||||
| 15 Окт 2010 17:15 | мандаринчик марина 44 года | |||||
| 
а я вчера прочитала и сегодня у треца испекла...какая же вкуснятина, аротмат корицы по всему дому...на кекс похож...мне и моему сыну (1г 4 мес) очень понравился..  ) а муж еще не пробовал..но надеюсь оценит, а главное быстро...  фотоотчет правда не знаю как вставить.. | ||||||
| 15 Окт 2010 17:23 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Марина! Я очень рада, что пирог понравился!        о том , как добавить фото, можно здесь прочитать http://forum.say7.info/topic255.html | ||||||
| 31 Окт 2010 2:43 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Юличка привет   , я опять к тебе в гости.... Наконец я достала тыкву и сразу вспомнила о твоём пирожке .... Натёрла всё смешала и получилось очень густо.Думала чем бы развести , но так и оставила ...побоялась испортить.  В общем запах обалденный и по вкусу супер , но всё-же получился как бы рассыпчатый.....непонятно почему так ???   | ||||||
| 31 Окт 2010 12:51 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 как раз все понятно) -жидкости маловато  тыква наверное не очень сочная попалась   | ||||||
| 31 Окт 2010 23:31 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
так чё сделать то надо было? Может кабачка немного нужно было добавить?    | ||||||
| 31 Окт 2010 23:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Вика, одно из двух: либо муки поменьше , либо кабачка (тыквы) побольше   | ||||||
| 04 Ноя 2010 6:35 | Эльмира78 Эльмира 47 лет УФа | |||||
| 
......  | ||||||
| 22 Ноя 2010 22:06 | Пинфир 78 лет Израиль | |||||
| 
Девочки начиталась ваших отзывов на пирог и очень захотела сделать.Как раз тыква лежит и не могла придумать что приготовить.Большое спасибо за ваши рецепты я часто заглядываю и много чего делаю  | ||||||
| 23 Ноя 2010 0:30 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Пинфир
 Фая, надеюсь, что пирог и на вкус понравится, а не только по рассказам     | ||||||
| 16 Дек 2010 21:47 | ленар76 лена 49 лет москва | |||||
| 17 Дек 2010 11:57 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
            с изюмчиком особо аппетитные, так и манят полакомиться     | ||||||
| 19 Дек 2010 0:00 | lorhen Лариса 67 лет Щелково | |||||
| 
Спасибо за рецепт. Пеку с тыквой каждую неделю, моим мужчинам очень нравится. А мне больше всего импонирует то, что тыкву не надо предварительно подвергать тепловой обработке. Попробую испечь еще в виде маффинов.  | ||||||
| 21 Дек 2010 1:52 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
                   | ||||||
| 01 Янв 2011 19:45 | Джамиля88 Джамиля 37 лет Казахстан | |||||
| 
почему что у меня не поднялся.может из-за этого,что я положила побольше тыква?и у меня были яйца маленькие и я добавила 2 яйца.    |