usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а): |
или белковый где в белки вливается горячий сахарный сироп? |
я делала такой.
Вот белковый с маслом мне не понравился почему-то на вкус. Я в январе делала с розами тортик дочке на день рождения
IrinKa Polyakova писал(а): |
Алл, я белковым как раз таки изолирую конечные декорации от кремов, используемых в торте |
девчоночки, вы же все делаете с мастикой, если я правильно поняла. Я же хочу попытаться делать что-то приличное украшенное кремом. Я мастикой не хочу заниматься не лежит у меня душа к ней.
Хотя торты очень все красивые, но я не делаю того чего не ем.
IrinKa Polyakova писал(а): |
тут же главное принцип понять И это всё без курсов можно освоить |
абсолютно согласна

я и готовлю вообще так. Принцип поняла и дальше уже можно творить
Но как начитаешься умных не известных слов...конфи...кремё.....появляется страх и комплекс неполноценности
IrinKa Polyakova писал(а): |
т.к. заказывают в основном родственники и знакомые, а я пока руку набиваю |
это мне очень понятно

я и пряники так начинала продавать
Алекcандра писал(а): |
Вообще это лучшая награда, когда в день праздника отписываются |
это правда! Когда мне звонят и говорят что им все понравилось и теперь только к вам

это самая лучшая награда
IrinKa Polyakova писал(а): |
А у меня так и тихо...не пишет ничего((( |
подожди, еще торт жуют

уверена что все понравилось
Девочки, я буду вам очень признательна если ко мне на ты будете обращаться
