Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а):
или белковый где в белки вливается горячий сахарный сироп?

я делала такой.
Вот белковый с маслом мне не понравился почему-то на вкус. Я в январе делала с розами тортик дочке на день рождения
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, я белковым как раз таки изолирую конечные декорации от кремов, используемых в торте

девчоночки, вы же все делаете с мастикой, если я правильно поняла. Я же хочу попытаться делать что-то приличное украшенное кремом. Я мастикой не хочу заниматься не лежит у меня душа к ней.
Хотя торты очень все красивые, но я не делаю того чего не ем.
IrinKa Polyakova писал(а):
тут же главное принцип понять И это всё без курсов можно освоить

абсолютно согласна good я и готовлю вообще так. Принцип поняла и дальше уже можно творить Wink
Но как начитаешься умных не известных слов...конфи...кремё.....появляется страх и комплекс неполноценности girl_haha girl_haha girl_haha
IrinKa Polyakova писал(а):
т.к. заказывают в основном родственники и знакомые, а я пока руку набиваю

это мне очень понятно Wink я и пряники так начинала продавать Wink
Алекcандра писал(а):
Вообще это лучшая награда, когда в день праздника отписываются

это правда! Когда мне звонят и говорят что им все понравилось и теперь только к вам Wink Wink Wink это самая лучшая награда good2
IrinKa Polyakova писал(а):
А у меня так и тихо...не пишет ничего(((

подожди, еще торт жуют Wink уверена что все понравилось sharik

Девочки, я буду вам очень признательна если ко мне на ты будете обращаться Rose

 
10 Июл 2016 19:14

Страница 699 из 988