Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
АКСИНЬЯ писал(а):
Это на моей улице перевернулся камаз с краюшками?

а ты и не видишь Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
SvetkaKonffetka писал(а):
что недовыброженное ржаное тесто дает сырой и клеклый хлеб.

думаю у меня именно так и получилось. Это самый объяснимый вариант. Я сегодня рвала его на куски и заводила на нем бадью 8 л кваса Wink Он липкий, не пропеченый, с толстой коркой.
Ладно, буду потом еще пробовать. просто нельзя в один день столько делать, очень устала
SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, спасибо за фотки твоей духовки, ты мне помогла рассеять некоторые сомнения!

рада помочь, я ею очень довольна, хотя она из разряда не самых дорогих. Единственно что в ней максимум 250С,но до этого Литовского мне и не надо было больше. Да и с ним думаю хватит, когда с тестом разберусь
Happy woman писал(а):

SvetkaKonffetka писал(а):
Так что есть что-то в этих финских хлебах-краюхах "наркотическое"!
ВОТ!!! Свет, ты это тоже заметила?

а как вы думали Wink наркотики , они повсюду Wink ..в клубнике, в персиках, в хлебе,да почти во всей еде вкусной Wink

 
10 Июл 2016 19:24

Страница 32 из 316