IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
usya писал(а): |
девчоночки, вы же все делаете с мастикой, если я правильно поняла. Я же хочу попытаться делать что-то приличное украшенное кремом. Я мастикой не хочу заниматься не лежит у меня душа к ней. |
Алл, я с мастикой на Вы))))) Пока только пытаюсь освоить мелкие детальки для декора. В некоторых тортах без неё никак как оказалось) Но я хочу освоить шоколад и вафельные цветочки, думаю отличная альтернатива мастике будет...
usya писал(а): |
Но как начитаешься умных не известных слов...конфи...кремё.....появляется страх и комплекс неполноценности |
Ага у меня тоже сначала от этого ягодного желе (конфи) и ягодной суфлешки (кремю) тоже ручки тряслись, а глазки даже не читали эти рецепты

Посмотри ещё рецепты есть, мне они нравятся, достаточно понятные и не сложные
https://sladkoe.menu/category/torty-pirozhnye-rulety/
usya писал(а): |
подожди, еще торт жуют уверена что все понравилось
|
ну незнаю....)))) в процессе двухнедельного обсуждения, я поняла, что наши взгляды и вкусы абсолютно не совпадают)))
usya писал(а): |
Девочки, я буду вам очень признательна если ко мне на ты будете обращаться
|
Ksunik87 писал(а): |
И не работаю с ней, я по крему и шоколаду. |
Ксюш, или я пропустила, или ты так и не рассказала, на тортике, шоколад по кругу, это ты сама делала (декор шоколадный)?