citrus-2007
Александра
Одесса
mark_net писал(а): |
Делала с клубникой, тесто видимо перед раскаткой надо было в холодильнике держать подольше, так как оно не очень хотело раскатывпться и рвалось, в результате местами было толстовато и когда остыл пирог, тесто там было каменным, а вот где хорошо раскаталось, получилось очень здорово - сверху такое хрупкое песочное, хрустящее, а внизу пропиталось соком клубники (на 700гр ягод 3 ложки крахмала пришлось положить) и было таким влажным, но не мокрым, не разваливалось. Однозначно в закладки, ибо постов в году много, а пироги я люблю. Фотки не умею вставлять, а то бы выложила красоту [/img] |
если тесто очень густое, можно добавить немного масла и воды. Я очень часто пеку пирог по этому рецепту, и каждый раз тесто получается разной плотности. Наверное это зависит от муки