Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
IrinKa Polyakova писал(а):
Ох, я очень пыталась отказаться, просила найти другого кондитера....ни в какую!!! Причем морковный я предлагала в нормально сочетании с грецкими орешками...мне было сказано, что орехи могут быть только фисташки! И еще прослойку фруктов очень хочется....и прислала мне состав с облепихой А где же я ее возьму

Ужас то какой. есть такая категория клиентов конечно. А она вообще уверена, что облепиха им понравится?! Или считает, что сладкое априори - вкусное!? unknown Просто нет слов... Ну как она, не отписалась?
Bonte писал(а):
Саш, по низу звездочки, бока как могла безе выравнивала но это Наполеон, представляешь каких усилий мне это стоило. А от крема с маслом напрочь отказались, им то я бы лучше выравняла эти бока.

Неужели мокрым безе? Я 1 раз пробовала им ровнять, но ничего не вышло girl_haha На счет крема с маслом...зря конечно отказались. С наполеоном работа нелегкая, сама в свое время выравнивала, помню...времени было угроблено...уйма )))
Bonte писал(а):
ну так жезл и кошелек два дополняющих предмета

Хорошо хоть без бутылки обошлось rofl
usya писал(а):
Вот белковый с маслом мне не понравился почему-то на вкус. Я в январе делала с розами тортик дочке на день рождения

Сделайте творожный или сливочный сыр с маслом, он вкуснее, легче и также выполняет все нужные функции (устойчив, изолирует возможные мастичные украшения на торте, хорошо держит форму, ну и вкус конечно...)
usya писал(а):
девчоночки, вы же все делаете с мастикой, если я правильно поняла. Я же хочу попытаться делать что-то приличное украшенное кремом. Я мастикой не хочу заниматься не лежит у меня душа к ней.

Не совсем правильно, большинство работает в обоих стилях. Я наверное всех меньше работаю с кремом, так как не вижу у себя таланта к крему, но и то...беру подобные заказы. Smile К тому же очень удобно сочетать кремовое покрытие и какие-нить фигурки из мастики.
Ksunik87 писал(а):
Тортики я люблю,но делать их надо очень много чтоб мою зп компенсировать и полный соцпакет, так что потом только для своих буду делать ну или большие-интересные заказы.

Я тоже так думала, что вот выйду на работу и все в ажуре. Пока не поняла, что мы с больничных выходить не будем никогда, вот и приходится дома сидеть. Вообще я свою старую з/п на тортах поднимаю, в принципе легко (особенно когда не тортик на 2,5 кг, а берут по 4-5 кг и всякие капы и попсы). Знакомые девочки делают на тортах по 30-35 тыс. прибыли, но в месяц берут по 20 - 25 заказов.

 
11 Июл 2016 13:18

Страница 699 из 988