Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Девочки,
я ни в коем случае не говорю, что в так называемых современных десертах есть что то сложное: НИЧЕГО

надо просто начать: готовим и не боимся или наоборот: не боимся и готовим)))

Сначала самое пугающее это много текста в описании, со временем понимаешь, что: чем подробнее все описано, тем легче в приготовлении.

Второе вводящее в ступор - это непонятные (крустийан или тот же компоте) или редко пока встречаемые у нас ингредиенты (пектины различные со временем понимаешь какой и для чего нужен) или дороговизна, например, ореховая мука или пралине; потом понимаешь, что сделать самому можно и не так и дорого.

Конечно затруднением может быть отсутствие инвентаря: термометра чаще всего.

Когда первый торт готов и разрезаешь перед поедателями: непривыкшие к таким десертом в состояние ступора впадают и от вида и от вкуса) Самое приятное: удивлять других и удивляться самой от собственных возможностей. Окружающие часто говорят: это можно сделать дома? или не так: разве такое в домашних условиях возможно сделать?)))))))))))))))) легко

 
11 Июл 2016 14:11

Страница 699 из 988