usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
если я правильно представляю ситуацию то следует сначала придумать схему торта? Например, бисквит, курд, мусс, прослойка типа конфи (нет у меня в данный момент пектина, поэтому либо с желатином, либо с агаром. Надо решить какой крем будет. Украшение должно быть минимальным, можно несколько роз, листиков,бордюр...с боками пока не решила, или сделать с шоколадными потеками (можно и верх белым ганашем, я делала очень вкусно получилось)Но я пока не очень понимаю если у меня будет муссовая прослойка как на нее крем ляжет, не отвалится? И какой все-таки лучше здесь взять крем. А может из ганаша же и взбить? А красить? У меня пока в наличии только водорастворимые красители. Вопросов
