Спагетти с соусом А-ля жульен

Новая Золушка

Оля

54 года
Кубань - Ростов-на-Дону
Фото

Всем привет!!! Обожаю этот форум, пользуюсь очень многими рецептами. Вот, наконец-то, созрела добавить свой. Вроде бы такого не нашла.
Одно из любимых блюд моего мужа -

Продукты:
Куриное мясо - 500 гр
Грибы свежие - 300 гр
Спагетти - 500 гр
Плавленный сыр мягкий - 200 гр
Лук - 2 шт
Бульон куриный(или вода) - 750 мл
Соль
Перец
Укроп сушеный
Подсолнечное масло для жарки
Масло сливочное - 30-50 гр

Процесс:

Куриное филе режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем сушеный укропчик или любимые специи.



Лук и грибы мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим. (НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ТОЖЕ ДАСТ СОЛИ, НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!)



Выкладываем обжаренную курицу, грибы и лук в кастрюльку и заливаем бульоном или водой. Даем покипеть 5 минут.
Затем добавляем плавленный сыр, я люблю мягкий в коробочках, но, можно и сырки, примерно полкоробочки



Хорошо размешиваем и тушим примерно 15-20 минут.



Тем временем отвариваем спагетти:

Количество воды на 100 гр - 1 литр, варим 8-10 минут.
Хорошие, качественные спагетти не промываем, а только откидываем на дуршлаг.



Затем в кастрюле с толстым дном растопим кусочек сливочного масла, отправим туда наши спагетти и следом А-ля жульен из кастрюльки, все смешаем!
Дадим постоять 10 минут и ... ГОТОВО!!!
Быстро и очень вкусно!!! good


Угощайтесь! Drinks or Beer Приятного аппетита!

 
11 Июл 2016 17:40

Страница 1 из 1