Новая Золушка

Оля
55 лет
Кубань - Ростов-на-Дону
 
Всем привет!!! Обожаю этот форум, пользуюсь очень многими рецептами. Вот, наконец-то, созрела добавить свой. Вроде бы такого не нашла.
Одно из любимых блюд моего мужа - 
Продукты:
Куриное мясо - 500 гр
Грибы свежие - 300 гр
Спагетти - 500 гр
Плавленный сыр мягкий - 200 гр
Лук - 2 шт
Бульон куриный(или вода) - 750 мл
Соль
Перец
Укроп сушеный
Подсолнечное масло для жарки
Масло сливочное - 30-50 гр
Процесс:
Куриное филе режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем сушеный укропчик или любимые специи.
 
Лук и грибы мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим. (НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ТОЖЕ ДАСТ СОЛИ, НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!)
 
Выкладываем обжаренную курицу, грибы и лук в кастрюльку и заливаем бульоном или водой. Даем покипеть 5 минут. 
Затем добавляем плавленный сыр, я люблю мягкий в коробочках, но, можно и сырки, примерно полкоробочки
 
Хорошо размешиваем и тушим примерно 15-20 минут. 
 
Тем временем отвариваем спагетти: 
 
Количество воды на 100 гр - 1 литр, варим 8-10 минут. 
Хорошие, качественные спагетти не промываем, а только откидываем на дуршлаг.
 
Затем в кастрюле с толстым дном растопим кусочек сливочного масла, отправим туда наши спагетти и следом А-ля жульен из кастрюльки, все смешаем! 
Дадим постоять 10 минут и ... ГОТОВО!!! 
Быстро и очень вкусно!!!  
 
 
 
Угощайтесь!  

 Приятного аппетита!