elay

елена
55 лет
петербург
Алла475
Да я думаю что хлеб там такой же как и у нас.Ведь Фазер скупил все хлебозаводы в Питере,ну или почти все.Хлеб сразу сильно испортился.Появился Новый Дарницкий ,с глютеном.Обычный тоже производят,но на фига новый если и старый совсем не плох.
Напекла я краюшки
Корка и правда мягкая,приемлемо.
Еще все эк перемен ирую.Есть у меня рецепт из импортной книжки.Уж очень он странный .Овсяная мука кило и 150 гр спелого теста.Ну и испекла,немного изменла правда,теста спелого увеличила.А то совсем мало его получалось.Выглядит красиво,пахнет неплохо.Что внутри

посмотрим,горячий еще
Овсяная мука,спелое тесто,сыворотка(в рецепте вода и сухое молоко),соль,дрожжи .Овсяной муки 250,спелого теста150(по рецепту 40)