Подскажите рецепт спаржи по-корейски?

Ne3abudka

Xana = Kcaнa

52 года
Германия, Rh-Pf
Эльвира 1 писал(а):
С удовольствием сделала бы и тут его, но у нас такой спаржи не продаётся. Да и соевые соусы тоже не такие.

Эльвира, в Германии еще как продайется такая*спаржа*!Wink , кот. вовсе не спаржа, а сушеное тофу!))) Найти можно в азиатских магазин4иках.



Как производят такую *спаржу* можно про4итать здесь:

http://www.trisfood.ru/goods/440/

"Пенку, снимаемую с соевого молока при кипячении, называют юба. Она имеет желтый цвет и характерную "резинчатую" консистенцию. Именно ее под названием "спаржа по-корейски" вы и покупаете, удивляясь ее необычному, нерастительному виду и вкусу. Китайцы называют её Доу лэ доу или Фучжу - сверток, снятый с бобового молока. Потом эти пласты собираются или скручиваются в полосочку шириной около 2 см. Спаржа не только богата витаминами, кальцием, железом и калием, но и невероятно пикантна и приятна на вкус! Она содержит 45% белка, 20% жира. В последние годы спаржа стала, наряду с традиционным салатом оливье, желанным гостем на праздничном столе россиян."

И права Ольга - omilo с фотографией, это действительно НЕ соевое мясо!, но вкусно! Wink) good

 
30 Июн 2009 3:49

Страница 1 из 1