Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
Я его уже разрезала но не пробовала еще.

Сколько пробовала вроде и остывший хлеб, но через время становился всё равно гораздо лучше.
elay писал(а):
Мясо уже сейчас выглядит по другому,стало упругим.И запаха крови нет,только специи

А как ты на него смотришь? Оно выстаивается уже в ветчиннице с пружинами. Хотя, вроде и в другой ёмкости можно. Мне удобно сразу положить и уже больше не пачкать посуду. Потом сразу в мультю и усё.
SvetkaKonffetka писал(а):
а это просто отлично, буду значит скоро всех удивлять ветчиной

Натуралитет!

 
12 Июл 2016 1:08

Страница 33 из 316