Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
SvetkaKonffetka писал(а):
Другое дело, что для нас привычно одно, для них иное

Да конечно.В пекарнях и маленьких городах может и так.Но вряд ли в супермаркетах хлеб иной.Да и к нам представитель приходил от финской фирмы,предлагал готовые смеси доя хлеба.Я состав их читала,меня ничего не впечатлило.Быстрый хлеб.Посмотрю на булочки.Может мнение и изменится.
SvetkaKonffetka писал(а):
Дождись, когда созреет, тогда поделишься

Муж уже съел кусочек,сказал что гочит.Не всегда удается купить овсяную без горечи.Он не большой,В Л11 пекла ,но поднимается все таки,хоть и не сильно.


Алла475 писал(а):
А как ты на него смотришь

Я из свинины целиковой делаю,ее на три дня надо в рассол.Буду делать курицу,сделаю как ты писала.Алла а ты пакет не кладешь какой нибудь в ветчинницу?Не страшно что соли с металлом на прямую контактируют?

 
12 Июл 2016 1:27

Страница 33 из 316