Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Всем привет. Все никак все не догоню.
| elay писал(а): |
| Девочки соль всегда кладется 1,5-2% от веса муки,в сдобу 1-1,5% |
От, теперь понятно. Запомнить бы.
| elay писал(а): |
| мы все про Пандемию призабыли,а ведь хлеб шикарный! |
Я даже не слышала про такой, а вы уже забыли
| Marishkaa25 писал(а): |
| Днем около 40 градусов, ночью прохладно |
Кошмар жарища.
| Marishkaa25 писал(а): |
Хочу сто то с гркчневой мукой испечь, из зеленой гречки.
Кстати пекла камутовое печенье- камутовая мука, крахмал, яйца, оливковое масло. Какте же вкусные и зрустящие получились. Чувствую надо дозаказать эту муку. |
Вот у вас там раздолье с разной мукой, разнообразие какое.
| elay писал(а): |
| Если говорить о тортах то мне на сегодняшний день нравятся бисквиты на сметане |
Да что же это такое. На сметане никогда не пекла. Наверное, это из-за того, что вообще торты редко пеку, мне милее пироги все же. Надо срочно пробелы восполнять. Да еще как начинаю думать, что испечь, сразу в голове счетчик калорий щелкает. Беда прям с головой
