Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

LoSik76

Илона


Санкт-Петербург
Лора-а писал(а):
Илона я так поняла ну что утром ты дома кофе с сыром, на работе завтрак, в 10 второй завтрак

чем фаршированы как готовились перцы?

скока? и не забываем, что кожу жир удаляем и жидкости должно быть неменого, мясо больше


нет, завтрака всего два.
Перцы фаршировала фаршем свинина-говядина-курица, лук, специи. Все в казанок и тушила. Заправка лук, морковь и 1 ложка масла растительного, тушеные в томатном соке.
заливное из курицы без кожи с желатином, много мяса, мало жидкого (желе), ну примерно грамм 300 съела.

 
12 Июл 2016 14:47

Страница 995 из 1000