Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Июл 2016 23:00

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Девочки мои. худелочки) Я с вами, я на системе.
Уеду на неделю а Ростов, к друзьям. Буду нарушать, ничего не поделаешь. Но вернусь - и строго на систему)
Всем отвесов, худейте вкусно!
Да, еще заметила: кто спортом занимается, и вес стоит - не парьтесь, это мышцы. Мышцы тяжелее жира, зато подтянуто все и красиво)
Целоваю всех, до скорого!

06 Июл 2016 23:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
Уеду на неделю а Ростов, к друзьям.

хорошо отдохнуть, Ириш!!! Drinks or Beer

моё меню на завтрашний день
завтрак 6.45: 1-2шт. http://forum.say7.info/topic14517.html, 1-2 жаренные котлеты, что-то сладкое, кофе

обед 13.30: тефтели из духовки (фарш, кабачок, сыр, морковь, рис, яйцо, сухие специи)

ужин 17.30: творог, яблоко

07 Июл 2016 11:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Чибрик писал(а):
Уеду на неделю а Ростов, к друзьям. Буду нарушать, ничего не поделаешь

Ирина, приятного отдыха!!! Сильно не нарушай! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
06.00 - Щи 350гр. панкейки со сгущенкой.
12.00 - Фарш куриный, капуста, лук, перец болгарский, томатная паста. Все потушено под крышкой с грамулькой масла. 350гр.
18.00 - Творог 230гр. огурец, помидор.

07 Июл 2016 15:44

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Отличный отвес

Спасибо!
Лора-а писал(а):
у тебя аж три приёма до обеда, так нельзя. Утром если ты выпила кофе с молоком и сыром это уже перекус, потом ты можишь на работе нормально позавтракать, но зачем тебе ещё один завтрак в 10 утра? ты голодная?

почему три? Утром после того, как проснулась, в 8 утра кофе с молоком и кусочком сыра. Полноценный завтрак уже в 10 утра на работе. И все... Других перекусов до обеда нет. Сегодня вот в 8 утра дома кофе с сыром, в 10 утра на работе каша из отрубей на молоке и зеленый чай. В 13.30 рисовая каша с тушеными овощами. В 18-19 на вечер запланирована курица в духовке без кожи. Завтра на свадьбу girl_claping Придется вечером нарушить Embarassed Congratulate Не хочется, ну и не смогу отказать себе в удовольствии покушать вкусности разные. Хотя для меня вкусности это не тортики и конфетки - к ним я абсолютно ровно дышу. Для меня это красная рыбка, икра, мясные деликатесы, сыры... nyam2 Все равно придется совмещать все это с овощами (картошку не люблю). Но ничего, в субботу обратно в строй!!! Wink

07 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Девчули ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Саша, удачи!!!! Пиши нам!!!
Всех рада видеть!!!!
У меня сегодня минус 400. До линейки ещё 600 sad sad ужасти
Завтра буду:
З8. 00 овсянка сладкая 300 nyam2, печенье 3шт,кофе, варенье
О13. 00горох пюре 300 nyam2, свекла отв с мз 1чл
У16.00 гречка 250, туш капуста с морк с луком, без масла 100
Всем ответов!!!

07 Июл 2016 21:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30: творог, яблоко

Embarassed Embarassed Embarassed
муж принёс 10л черешни.. или вишни.. я в этом не разбираюсь... ужасно вкусная. В результате был стакан молока и... много вишни... объелась...
Ramazana писал(а):
ещё 600

совсем чуть- чуть осталось и дальше к новым целям praising

08 Июл 2016 8:53

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
чуть- чуть осталось

Дааа, сегодня вес порадовал, ещё минус 300. Хотя с едой было не гладко вчера... Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня нужно вкусно покушать по меню и выпить 2л воды. План такой!!!!
Если у меня завтра не будет отвеса, то высылайте труселя!!!! И Лариса доставай ружьё!!!!

08 Июл 2016 11:05

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Поздравляю всех с праздником Днем семьи, любви и верности!!! Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ramazana писал(а):
ещё минус 300

Хоть маленький, но результат. Rose
Сегодня:
06.00 - Доела щи 350гр, кусок торта со вчерашнего дня рождения у сотрудника.
12.00 - Рис, капуста туш. с фаршем куриным, с луком и болгарычем. 350гр. огурец.
18.00 - Творог с ряженкой, салат с огурцом и помидором заправлю соевым соусом.

08 Июл 2016 11:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Поздравляю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!
Всем доброе утро!
завтрак 6.50: овсянка с клубникой, бутерброд, сладкая булочка небольшая, 3 печенья с начинкой, кофе

обед 13.30: тефтели из духовки 5шт.

ужин 17.30:.... наверное, сварю бульончик с курочкой unknown

08 Июл 2016 16:26

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Меняю ужин на омлет из 3х яиц и 3ст л молока. Жарища духотища стоит, ничего не хочется варить парить.
На завтра ещё не придумала, по магазинам надо пройтись...

11 Июл 2016 10:04

Распечатать сообщение
Юлия0816

Юлия

43 года
Тольятти

Юлия0816Мои рецепты
Девочки, всем привет.
Всех, у кого отвесики поздравляю Romashki
Я тут на три дня как выпала из жизни Embarassed
Ездили к родственникам на дачу, вернулись вчера. Сразу скажу нарушала unknown но больше как -то фрукты ягоды.
Итак, меню на сегодня:
З. 7.30 Гренки 3 шт с сыром, печенье 4 шт., кофе со сливками
О. 13.00 Плов (рис пропаренный, курагрудка без кожи, много моркови, лук, чеснок, масло растит 0,5 ч/л) 200 Гр. салат из кабачков 170 гр.
У. 17.00 -17.30 творог 250 гр, апельсин, 3 черносливины

11 Июл 2016 13:16

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Вот это да!!! Никто не отписывается!!! wacko1 wacko1 wacko1 Где все???
Сегодня ем:
06.00 - Жареная картошка с колбасой 300гр.
12.00 - Гречка, кабанятина тушеная с луком, морковью без масла в своем соку 350гр. огурец.
18.00 - Творог с огурцом и помидором.

11 Июл 2016 17:48

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Девочки, всем привет! Отвес за первую неделю 1600 предательски решил сделать паузу. Сказалась свадьба в субботу у подружки, да еще и КД впридачу.... ireful mda В итоге вес стоял, вчера привес 400 грамм. Сегодня мое меню: 8 утра кофе с молоком и три блинчика со сметаной, обед в 13.30 фаршированные перцы 2 штуки + персик, на ужин будет заливное из курицы.

11 Июл 2016 17:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
LoSik76 писал(а):
персик

нет этого фрукта на обед

11 Июл 2016 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем здрасти girl_bye girl_bye Romashki а где все делись girl_hide

11 Июл 2016 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
LoSik76 писал(а):
почему три?

Илона я так поняла unknown ну что утром ты дома кофе с сыром, на работе завтрак, в 10 второй завтрак
Юлия0816 писал(а):
. салат из кабачков 170 гр.

как готовился салат?
LoSik76 писал(а):
13.30 фаршированные перцы 2 штуки

чем фаршированы как готовились перцы?
LoSik76 писал(а):
на ужин будет заливное из курицы.

скока? и не забываем, что кожу жир удаляем и жидкости должно быть неменого, мясо больше

12 Июл 2016 10:46

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Сегодня:
06.00 - 2 яйца жареных с колбасой, 1 панкейк, стакан холодного кваса.
12.00 - Обед как и вчера. Гречка отварная, кабанятина тушеная с луком и морковью. Всего 360гр. И огурец.
18.00 - Творог с ряженкой, салат с огурцом и помидором.
Вчера вместо творога ела отварную рыбью (толстолоб) голову.

12 Июл 2016 11:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
где все делись

Доброе утро, мои красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html][/URL]
я взяла себя в руки и уже несколько дней без нарушений. Сюда заглядываю, но... как-то я не получаю позитива здесь, все... почти все... с нарушениями и у меня начинается расслабон. Никого не хочу обидеть friends
Поэтому решила сама, не отписываться по меню, тем более готовлю уже проверенные блюда. Да и дома началась консервация, у дочери выпускной, да и вообще летние заботы.
Буду периодически к вам забегать, сейчас войду в линеечку и к вам снова give_heart

12 Июл 2016 14:20

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
как-то я не получаю позитива здесь, все... почти все... с нарушениями и у меня начинается расслабон

Вот вот girl_yes2 У меня та же песня.

12 Июл 2016 14:47

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Илона я так поняла ну что утром ты дома кофе с сыром, на работе завтрак, в 10 второй завтрак

чем фаршированы как готовились перцы?

скока? и не забываем, что кожу жир удаляем и жидкости должно быть неменого, мясо больше

нет, завтрака всего два.
Перцы фаршировала фаршем свинина-говядина-курица, лук, специи. Все в казанок и тушила. Заправка лук, морковь и 1 ложка масла растительного, тушеные в томатном соке.
заливное из курицы без кожи с желатином, много мяса, мало жидкого (желе), ну примерно грамм 300 съела.

12 Июл 2016 15:18

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Девочки, привет! Делала два завтрака - в 8 утра и в 10-10.30 уже на работе, вернее в 8 утра дома только кофе с молоком и сах.замом, на работе кашу из овсяных отрубей на молоке грамм примерно 150 и фрукт какой-нибудь (яблоко, персик, нектарин, банан).
Второй день пробую сделать только один завтрак - в 8 утра дома, ела оба дня подряд (вчера и сегодня) по три тоненьких блинчика со сметаной и сахаром и кофе с молоком + сах.зам, до обеда дотянуть еле получается wacko1 sad - очень хочется есть girl_prepare_fish . Что не так? В целом завтрак я уже описала, в обед я ем или курицу с овощами, или какую-нибудь крупу с овощами, рыбу запеченную в духовке с овощами, перцы фаршированные и т.д (в общем из списка разрешенных), на ужин или мясо, или рыбу в духовке, омлет, или овощи в духовке, добавляю немного творогу в овощи и кефир нежирный. В общем от обеда до ужина вроде ничего (с 13.30 до 18.30-19), но от завтрака до обеда и от ужина до завтрака готова слона проглотить. Что не так делаю? Что и как нужно поправить в меню?

12 Июл 2016 15:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
LoSik76 писал(а):
1 ложка масла

нам можно только чайную ложку и до 14.00
LoSik76 писал(а):
в томатном соке.

состав сока? сахара и других запрещённых продуктов нет?
LoSik76 писал(а):
с желатином

нам желатин можно раз в неделю... если что praising
LoSik76 писал(а):
Что не так?

LoSik76 писал(а):
в 8 утра дома по три тоненьких блинчика со сметаной и сахаром и кофе с молоком + сах.зам,

Илона, это не нормальный завтрак, очень мало, поэтому тебе трудно до обеда дожить. У тебя из еды только три блинчика, а на ужин 300гр холодца. Приёмы пищи должны быть одинаковыми. Добавь ту же кашу, что кушала в 10 часов, бутерброд, ещё какую-нибудь "вредность" girl_haha , жареную картошку, пельмени или ещё чего.
Я завтракаю в 6.30 утра, я спокойно доживаю до в 13.30 обеда
Увеличивай насыщаемость завтрака!!! praising
LoSik76 писал(а):
до 18.30-19),

ужин вообще-то до 18.00 желательно Embarassed
надеюсь помогла..

12 Июл 2016 15:54

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
LoSik76 писал(а):
Что и как нужно поправить в меню?

Я думаю порции маленькие, и равнонасыщаемость страдает.
На завтра три блина и кофе?! Это же мало..
Всем привет худелочки!!
!
Татьяна М. писал(а):
Поэтому решила сама,

А я наоборот, не могу одна..
Здесь с девчулями мне легче системиться.

12 Июл 2016 16:03

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):

нам можно только чайную ложку и до 14.00

состав сока? сахара и других запрещённых продуктов нет?

нам желатин можно раз в неделю... если что

Илона, это не нормальный завтрак, очень мало, Приёмы пищи должны быть одинаковыми. Добавь ту же кашу, что кушала в 10 часов, бутерброд, ещё какую-нибудь "вредность" , жареную картошку, пельмени или ещё чего.

ужин вообще-то до 18.00 желательно
надеюсь помогла..

если разделить ложку масла, которую я добавляю на весь казан с перцем, то получится, что я не только чайную не употребляю в обед, но и вообще гораздо меньше, чем положено.

сок из помидор со своего огорода с солью, без сахара.

не нашла информацию в таблицах по поводу желатина, где такое написано, что можно раз в неделю?

по поводу завтрака поняла, оставлю пока второй - кашу из отрубей или что-то еще...

я знаю, что до 18, но если я ложусь спать в 00-01 час ночи, то думаю для организма будет очень большой стресс так долго голодать до отбоя, я и так не могу выдержать, а если еще строго до 18 часов, тогда вообще ужас ужасом будет.

12 Июл 2016 16:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ramazana писал(а):
с девчулями мне легче системиться.

Айна, когда каждый день у всех отвесы, у меня тоже какой-то стимул, а когда каждый день читаю, что тот или иной в плюс или нарушения... unknown

Наверх