Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2016 10:45
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Что-то у нас здесь не активно, все в отпусках что ли? На сегодня: 06.00 - Щи 300гр. маленький кусочек пирога 12.00 - Рис с овощами (морковь, перец, стручковая фасоль), рыба минтай отварная все вместе 350гр. 18.00 - Рыба (минтай) отварная с бульончиком. 300гр. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 13:43
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девчата!!!! Где все??????
Когда мы вместе - легче худеется!!! Мотивашку дайте кто - нибудь. ![]() ![]() Приготовила с утра большооооой бутыль с водой... Надо до вечера выпить... |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 14:11
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Мне уж больно понравилась мотивашка от Анюты с 970 стр. Посмотри. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:26
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я попрощаться.Сяду пока на низкокалорийное питание, нужен хороший толчок, вес набрала.Месяца два посижу на н.к., а потом видно будет.Всем отвесов! И силы воли!
|
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:30
|
Юлия0816
43 года Тольятти |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
У меня вчера весь день интернет глючил, вроде бы соединение есть, а ничего не открывается. Мое меню на вчера 04.07.16 З. 9.00. 2 бутера с плавленным сыром и колбасой, творожок данон 170 гр, кофе с молоком без сахара О. 13.30. Гречка отварная 200 Гр, овощи тушенные (кабачок, цветная капуста, перец болг., морковь, лук, чеснок, помидор, пол ч/л раст масла)150 Гр. У. Ужина как такового не было. Попила зел.чай с кусочком сыра 30 гр. Знаю что плохо. Меню на сегодня 05.07.16. З. 9.00 каша овсяная 100 гр, 2 бутера с колбасой и сыром, 2 печенья кофе с молоком б/с. О. 13.00 2 вареных яйца, тушенные овощи со вчера остались 200 Гр. 1 ст.л белого йогурта Простоквашино. У. 17.00 творог 5% 250 гр. 2апельсина |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:33
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Саша, да за два месяца без нарушений, можно и на нашем питании хорошо сбросить. А там смотри сама. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:38
|
Юлия0816
43 года Тольятти |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра 06.07.16
З.8.00 каша овсяная с яблоком и клюквой 150 Гр. 3 гренки с малиновым джемом, кофе с молоком б/с О. 13.00 куриное филе 250 гр. запеченное с приправками в фольге, овощи тушенные доедаю 70 гр. У. 17.00 творог 250 гр, добавлю чеснока, соли чуток, зелени и белого йогурта Простоквашино, кабачок обжарю на сухой сковороде и сделаю рулетики. Зелёный чай. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:45
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
По моему персиков у нас в обедах нет. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
в обед нельзя!! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 16:35
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
Люба, да я думаю, что я вернусь.Просто сейчас не могу удержаться, пеку каждый день, а раз разрешено утром, то я и рада стараться.Знаешь, если мне нельзя и в рот ни капельки не попадает, я могу удержаться.И отговорочка есть, ведь утром можно.А , если даже просто попробую, пиши пропало.Стопсигнал не работает.Раньше и с пивом, и вином так было.Совсем не пить, могу.А если глотну, понеслось. В общем, поглядим. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 16:49
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Саш, ну а на низкокалорийном питании печь не будешь? Так еще больше сорваться можно, когда совсем нельзя, а очень хочется. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 18:22
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
Буду печь, куда я денусь? Муж готов кнышами с картошкой каждый день питаться.Я не буду загадывать, Любаша, потом напишу, что из этого получится. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 23:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
полностью согласна ![]()
очень жаль, Саша, но удачи тебе в новом!! ![]()
та же беда ![]() ![]()
пеки низкокалорийное, есть столько шикарных вкусных рецептов, я уже опробовала многое, не могу с утра без сладкого ![]()
будем очень ждать ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 23:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
моё меню на сегодня было таким
завтрак 6.30: 3 бутерброда, 37гр шок. рулетик обед 13.30: тушённая капуста с фаршем без масла, 2 варённых яйца натёрла в капусту, 30гр сыр ужин 17.30: творог+ молочко, 5 чернослив |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:54
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||||||||
Привет, Гелинака!!! Восхищаюсь твоей выдержкой!!! Какая ты молодец!!! А я вернулась к своему первоначальному весу и никак не могу вернуться к системе. Вечно отговорки: быт не устроен, цены на системные продукты аховые, режим работы несовместим с системой и т.д. Как опять системится начать не знаю((ПЕЧАЛЬКА |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 8:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
miss_mmdemsi
Наташа, привет ![]()
ну я не на системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если у тебя 59 начальный вес, то все нормально тогда по мне ![]() ![]()
Наташ, встаешь с утра и все!!! не надо придумывать настрой и все такое, все в твоих руках. Насчет дорогих системных продуктов, я так денег больше на не системную ерунду потрачу ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 10:51
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Полностью согласна. ![]()
Тань, делись, что пробовала?
Будем ждать. ![]()
Вот вот сами себе придумываем проблемы. Нужно просто взять и начать. ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - Щи 280гр. селедка соленая 70гр. маленький кусочек хлеба. 1 конфета суфле в шоколаде. 12.00 - Вчерашний рис с овощами, отварная рыба всего 350гр. помидор. 18.00 - Творог 230гр. с ряженкой и черносливом. |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 11:38
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 Любаша, здесь столько всего. Всё вкусно и низкокалорийное. Я у нашей Светы-Ангела всегда подсматриваю ![]() Всем доброе утро! я уже который день в строю... радует.. меню сегодня завтрак 6.45: лазанья, 125гр клубничный йогурт, 2 небольших сладких пирожка, вафля обед 13.30: вчерашняя тушённая капуста с фаршем, рис ужин 17.30: или рис с овощами, или всё же творожок с яблоком Девочки, не падаем духом!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 14:47
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Татьяна М.
Тань, там много где кукурузный крахмал. У нас в городе везде пролезла не нашла. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 17:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
неа ![]() ![]() мне вот как ответили "Какой- нибудь мукой или другим крахмалом." там же в рецептах пару ложек этого крахмала надо, думаю не так страшно, кушать же всё равно утром на завтрак будешь. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 17:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Если выпечка сладкая то можно порошком пудинга. |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 17:40
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Надо чего-нибудь замутить. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 18:52
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик! У меня новости - за неделю отвес -1,6 кг, при этом вообще не напрягаясь. Единственное, меня напрягают немного ужины, а именно то, что например творог я не очень жалую, овощами не наедаюсь, я мясоед по натуре. Но вот если из мяса что-то ем или рыбы, то естественно одним продуктом приходится давиться, т.к. совмещать нельзя. Вот сегодня попробую омлет на воде забабахать. А так, дома с самого утра завтракать я не могу, пью только кофе с молоком, ну и могу кусочек сыра съесть. Беру кашку на работу на молоке и овсяных отрубях (в микре), второй завтрак получается в 10 часов. Потом в 13.30 обед (все как в списках укахзано), правда согрешила тут немного, сварила борщ на говядине и навалила себе, выловив предварительно картошку ...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 19:42
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
появилась...
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Отличный отвес ![]()
Ну с творога нужно что то готовить, вкусное готовить ![]() ![]()
лдни овощи это и не по системе ![]()
у тебя аж три приёма до обеда, так нельзя. Утром если ты выпила кофе с молоком и сыром это уже перекус, потом ты можишь на работе нормально позавтракать, но зачем тебе ещё один завтрак в 10 утра? ты голодная?
Можно тоже попробовать по разному готовить можно и супчик сделать и котлетки, шашлык, запечь окорочка, сделать холодец...
омлет можно и с молоком сделать, на 1 яйцо 1ст.л. молока разрешена
Вот тут многие новечки делают ошибку, когда не показывают своё меню, попервости могут быть ошибки которые сам ты не видишь, лучше всёже меню выставлять на проверку и заранее
Мне кажеться можно ![]() Гелинака Галочка приходила ![]()
Так оно и есть ![]() ![]()
Удачи Саш ![]() Всем приветик девули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |