Птица Галка писал(а): |
Да еще как начинаю думать, что испечь, сразу в голове счетчик калорий щелкает. Беда прям с головой |
Аналогично

А всё равно пеку и ем.
Привет, девочки! Я сегодня с хлебом. Сделала заварной вариант краюшек, без дрожжей. Сахар из рецепта исключила, мёд оставила. Китайский градусник в духовке вообще одурел. При заявленной температуре 160 гр краюшки подгорели через 15 минут.
Надумала испечь белый хлеб, ягоды же надо с чем-то есть. Решила тоже заварной сделать. Стала искать рецепты и наткнулась на Бутербродный хлеб Лены елау, который без корки. Ну, я корочки очень даже уважаю, тостера не имею, поэтому сделала подовый вариант. Хотела воду частично заменить на молоко, но забыла. Формовала без корзин, их нет у меня, поэтому разъехались сильно. Играла в японского самурая.
Обе заварки сделала вечером. Держала друг на друге в мульте при 65 гр 3 часа, потом выключила и там и оставила на ночь.