Испекла тарт,немного отступив от рецепта заливки,- вместо фруктового йогурта брала натуральный ,куда добавляла сахар и пюрированную клубнику (в общей массе те -же 200г) .
Что касается теста-то за него бы дала Медвежатам Нобелевскую премию или Оскара на худой конец

Изначально были опасения,что тесто будет жестковатым ,учитывая исходные данные рецепта ,но оно получилось очень нежным и в то-же время рассыпчатым.
Девушки,спасибо вам за этот идеальный для меня тарт,несомненно буду повторять его ещё .
Так-же прошу извинить за то,что оставляю свой отзыв без фото-приложения( у меня не села батарейка на фотоаппарате/телефоне,никто не уехал с ними на экскурсию,не потерялся проводник,и пр.клише),,а было жалко тратить свободное время,которого и так мизер, на фотосессию

Постараюсь исправиться.