Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Лидия-57



Москва,Мещера
Спасибо,Танюша Rose
вот теперь этот рецепт точно не затеряется Yahoo!
Я уже пробовала варить сыр по советам Татьяны, не бойтесь,ничего сложного нет good
В нашей семье сыр понравился ВСЕМ и друзьям тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кому -то он помадку напомнил,а мне лично - пармезан girl_haha
Больше всего удивляет то,что в сыр ни сахар,ни соль не добавляется,а в готовом продукте все эти компоненты ощущаются с лихвой unknown
Процесс хоть и продолжительный,но активного присмотра за ним требуется всего минут 40 в самом конце ,я варила в большой кастрюле и площадь испарения,т.о. увеличилась,а общее время сократилось.
Пока живем в деревне и есть возможность покупать приличное фермерское молоко, буду варить сыр Брюност впрок(замораживать),а в городе такими гостинцами экзотическими удивлять людей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот ,что у меня получилось с первого раза,благодаря советам Тани girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

еще раз благодарю за науку girl_claping girl_claping girl_claping (почти что в Норвегии побывала girl_haha ,они его не очень -то экспортируют,самим нравится girl_haha )

 
12 Июл 2016 19:14

Страница 1 из 5