Спасибо,Танюша
вот теперь этот рецепт точно не затеряется
Я уже пробовала варить сыр по советам Татьяны, не бойтесь,ничего сложного нет
В нашей семье сыр понравился ВСЕМ и друзьям тоже
Кому -то он помадку напомнил,а мне лично - пармезан
Больше всего удивляет то,что в сыр ни сахар,ни соль не добавляется,а в готовом продукте все эти компоненты ощущаются с лихвой
Процесс хоть и продолжительный,но активного присмотра за ним требуется всего минут 40 в самом конце ,я варила в большой кастрюле и площадь испарения,т.о. увеличилась,а общее время сократилось.
Пока живем в деревне и есть возможность покупать приличное фермерское молоко, буду варить сыр Брюност впрок(замораживать),а в городе такими гостинцами экзотическими удивлять людей
вот ,что у меня получилось с первого раза,благодаря советам Тани
еще раз благодарю за науку
(почти что в Норвегии побывала
,они его не очень -то экспортируют,самим нравится
)