usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Спасибо, девочки , за советы. Я конечно понимаю как складывается стоимость, я же пряники продаю

Я не понимаю из чего их (торты) делают чтобы не дорого продавать. Я, честно говоря, не считаю правильным работать

меньше хотя бы 100% от стоимости продуктов+энергоисточники. Потому что время сове ценю. На пряниках у меня получается, есть сомнения получится ли с тортами. Но попробовать конечно все-равно интересно.
Я еще попристаю к вам
Предполагаю что существует некая закономерность, правила компоновки слоев в торте. Но пока не знаю точно правильно ли я ее понимаю.
Например, если в торте есть слои бисквита, мусс, конфи, например какой-то хрустящий слой ит.д......фантазии пока не хватает

то как же правильно их расположить?
Предполагаю, что мусс должен находиться между слоями бисквита или чередоваться бисквит-мусс-бисквит-мусс. Как туда впендюрить прослойку из, например, безе с орехами? Чем ее оттенить, отгородить? Или я мудрю, как обычно?

Может карамель куда-то намазать?
Девочки, ну вы видите, что я полный профан в тортовом деле
