| SvetkaKonffetka писал(а): | 
| Алла, краюшки просто образцово-показательные, ох и дразните вы меня   хочу-хочу-хочу, тем более заварной | 
 
 
| SvetkaKonffetka писал(а): | 
| Но я как-то не впечатлилась пшеничными заварными.  | 
Я как-то пекла, не понравился. Но вот натыкаюсь время от времени на рассуждения о том, какой богатый вкус у хлеба на заварке и, в результате, кто-то в лоб меня и стукнул. Этот понравился гораздо больше, чем тот, испечённый давным-давно. Но однозначного ответа не дам. Не поняла, в общем. Откусываю, и такое впечатление, будто это край рыбника с вкусным тестом. При чём тут рыбник, если я ела хлеб с ягодами  

 Но от этого ощущения отделаться не могла. Резиновости нет, но и мягкости необыкновенной тоже. Мама комплиментов не говорила.
| usya писал(а): | 
| ой, я уже в одноклассниках засмотрелась на твои хлеба  | 
Ага, хвастанула  
 
| elay писал(а): | 
| Пандемия это Пен де ми  | 
Когда читаю Машу, башка перестаёт соображать. Она так вкусно рассказывает  
 
| elay писал(а): | 
| Алла хлеб красавчик! | 
Спасибо, Ленуся.
| Птица Галка писал(а): | 
| Таак, одни соблазны. Хосспади, как бы до выходных продержаться, ничего не замутить из такого. | 
Сегодня вторник  
 
| Птица Галка писал(а): | 
| Симпотные вышли. А нв вкус тебе какой вариант больше понравился?  | 
Я сегодня только часть краюшки оторвала и съела, чтобы попробовать. Очень мягко, вкус яркий, очень яркий. Сам по себе даже зашкаливает, хочется попроще. Сладости нормально, я ж сахар вообще не добавляла. Вот завтра сделаю свой коронный утренний бутерброд с маслом и сыром, тогда точно скажу. Хотя, на 90% уверена, что буду довольна.
| Птица Галка писал(а): | 
| Галя тоже кусочек просит. Того и другого.  | 
Как откажешь? Никак. Передай Гале, пусть берёт  
 
| Птица Галка писал(а): | 
| Ну, он так и должен превратиться в лепешку.  | 
Я понимаю, только опал вообще быстро.
| Птица Галка писал(а): | 
| Свет, а колпак тоже прогревать надо?  | 
Про колпак я знаю. Если он из тонкого, быстро нагревающегося материала (нержавейка, например), предварительно греть не надо. Если это толстая сковорода (гусятница или ещё что), обязательно греть.
| Птица Галка писал(а): | 
| Я тоже сегодня пекла хлеб. | 
Хороши багеты! А ржаной образцово-показательный просто. И такие щели! Я сформовала высокий конус, довольно узкий в основании. Думаю, начнёт расплываться, образуются красивые трещины. Ага, щаз, ничего не образовалось.
| Птица Галка писал(а): | 
| В выходные ударялась по выпечке с ягодами. Бисквит с красной смородиной, вот по этому рецепту | 
В принципе, рецепт шарлотки. Красиво ягоды вписались!
| Птица Галка писал(а): | 
| И пирог с малиной и белым шоколадом | 
О, шикарно! Я часто в прошлое лето заливные делала, но без шоколада. 
| Птица Галка писал(а): | 
| Только я корж немного передержала, темный.  | 
Тёмный, да, но не подгоревший.
| Птица Галка писал(а): | 
| Я накрывала стеклянными формами, у меня больше ничего походящего нет.  | 
Ничего себе! Смело ставила их на горячий противень? Или на холодный?
| Птица Галка писал(а): | 
| Багеты разрезала, другие немного на вкус и мякиш более влажный, чем в прошлый раз. И в прошлый раз пушистее были  | 
Удивительно! Ведь и правда, даже у одного человека в разные дни получаются разные результаты.