Силт-шведское варенье для всех ягод

irina-s

irina


deutschland
Натка..--
инфизма
Девочки, подглядела у вас в темке, Wink спасибо вам Rose Rose Rose и тоже попробовала сварить это варенье. girl_claping girl_claping girl_claping
Зря у меня так долго рецепт в закладках лежал. Embarassed
Посмотрю теперь, как оно храниться будет, если все нормально будет, то обязательно на следующий год опять воспользуюсь рецептом. Yahoo!
У меня одно варенье "ассорти" из крыжовника,земляники, черной смородины, вишни и 1 яблока. Всего было 1,5 кг ягод, добавила 1 кг сахара - по сладости получилось самое то, good2 зажелировалось хорошо. good2
Другое было из 600 г малины и 100г черной смородины (замороженной), сахара 500 г. Думала, что не зажелируется, а оно немного зажелировалось. girl_claping

Еще здесь про пенку писали, я поняла, что это зависит от ягод.
У меня на малиновом было немного, но после того, как тщательно все перемешала, она исчезла.
А на "ассорти" вообще ее не было.

Фото


Фото

 
12 Июл 2016 20:56

Страница 15 из 20