олина
лена
Тамильча писал(а): |
у меня нет друзей вегетарианцев, спросить не у кого. А вопрос мучил, вот и не сдержалась. |
Томочка, приходите пожалуйств в болталку для вегетарианцев и йогов - если общение при взаимном уважении - то к нам заходят и пишут и невегетарианцы. Я с удовольствием отвечу вам на этот вопрос подробнее.
По-моему (более очно не скажу, так как у меня испортился компьютер и все рецепты там остались) я тоже готовила и очень любила этот рецепт котлеток..
Оленька, спасибо, что опубиковала рецепт!
Schelli писал(а): |
для чего вы ещё сушилку используете, я просто "болею" всякими кухонными девайсами, а вот о сушилке и не задумывалась никогда.
|
Юленька, сушилки бывают разных видов. Если это дегидратор с выставляющейся температурой - то там до 155 градусов можно печь. То есть и выпечка прищадящей температуре (у меня есть рецепт хлеба для кваса, который выпекался долго при температуре ок 70 гр), и тесто можно держать в тепле при заданной температуре.
можно сушить любые фрукты, овощи, травы. Очень вкусно получаются кабачковые чипсы.
Вообще у меня в подписи адрес рецептов сыроедения, чтобы тему не засорять, вы можете задать там вопрос... С радостью вам отвечу.