Любимые котлетки (сыроедение)

Сообщение Автор
Любимые котлетки (сыроедение)
03 Июл 2016 19:21

Распечатать сообщение
Фото

Самые вкусные из всех сыроедных котлет, что мне довелось отведать. Когда-то я нашла этот рецепт в сети. С тех пор делаю их регулярно уже который год. Пахнут мясом, на вкус - с мясом Smile обычные котлеты Smile
3 ст.л. молотых семян льна
1ст тертой моркови
1ст молотых подсолнечных семечек
1/2 ст мелконарубленного черешкового сельдерея
6 ст.л. мелконарубленного лука
2 ст.л. мелконарубленной петрушки
2 ст.л. мелконарубленного сладкого перца
1/2 ч.л. соли
Все ингредиенты как следует смешать, налепить котлет, сушить 6-8 часов в сушилке при температуре не выше 40°
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
 
05 Июл 2016 2:32

Распечатать сообщение
tsveto4ek
Ольга, а что мужчины говорят? Не заподозрили отсутствие мяса??
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
05 Июл 2016 14:36

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
tsveto4ek
Ольга, а что мужчины говорят? Не заподозрили отсутствие мяса??

То же самое)) Муж у меня так же как я питается,почти сыроед)
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
 
08 Июл 2016 16:30

Распечатать сообщение
так мяса всё-таки хочется? При исповедовании сыроедения...
Тамильча

Томка

49 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
 
08 Июл 2016 16:55

Распечатать сообщение
Тамильча писал(а):
так мяса всё-таки хочется? При исповедовании сыроедения...


Не поняла это к нашей семье вопрос? Нет,мяса не хочется, скоро будет 3 года как не едим ничего животного происхождения и прекрасно себя чувствуем. Но описание запаха и вкуса именно такое. Чтобы всем было понятно. По сути запаха у мяса нет и так приятно пахнет лук в сочетании со специями. Что и в данном рецепте.
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
 
10 Июл 2016 13:03

Распечатать сообщение
Этот вопрос меня занимает уже очень давно Smile Без сарказма, мне интересно, зачем придавать блюдам "мясной" вид и вкус, если ты убеждённый вегетарианец. Я понимаю,когда так делают в пост, если трудно соблюдать его. Впрочем, мой вопрос не относится к рецепту - можете не отвечать.
Тамильча

Томка

49 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
 
10 Июл 2016 21:03

Распечатать сообщение
На сколько я знаю котлеты далеко не только из мяса готовят. Зачем вообще придумывать новые блюда и вкусовые сочетания? Это тот же вопрос. Вы же не едите каждый день одно и то же? Просто разнообразить вкусовые сочетания. Мы все люди и все готовим именно из-за этого.
Вообще не понимаю подобных комментариев. Не нравится -проходите мимо. Каждому своё. Я же под вашими рецептами не пишу что меня в них удивляет.
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
 
11 Июл 2016 21:55

Распечатать сообщение
Извините, обидеть совсем не хотела. Просто у меня нет друзей вегетарианцев, спросить не у кого. А вопрос мучил, вот и не сдержалась.
А рецептов у меня на этом сайте нет ещё Smile И мне понравился Ваш рецепт.
Тамильча

Томка

49 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
 
12 Июл 2016 0:26

Распечатать сообщение
Я тоже извиняюсь, но после 8-ми часов сушки котлетки грызть нужно? В мясном вкусе тоже очень большие сомнения unknown .Ещё раз извините, обидеть не хотела. Может быть втайне завидую немясоедам, но сама добровольно никогда на это не соглашусь.
Schelli

Юлия




SchelliМои рецепты
 
12 Июл 2016 0:34

Распечатать сообщение
Schelli писал(а):
Я тоже извиняюсь, но после 8-ми часов сушки котлетки грызть нужно?


У вас явно нет сушилки. Вы даже приблизительно не понимаете этот рецепт girl_haha Котлетки мягкие, а ваши сомнения не мне развеивать. Захотите - попробуете. нет - я доказывать не буду))
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
 
12 Июл 2016 15:00

Распечатать сообщение
Тут вы правы, сушилки и правда нет unknown . Пробовать к сожалению не буду, у нас все мясоеды, меня просто тапками закидают wacko1 . Хотя рецепт без сомнения очень полезный Rose . Скажите, а для чего вы ещё сушилку используете, я просто "болею" всякими кухонными девайсами, а вот о сушилке и не задумывалась никогда.
Schelli

Юлия




SchelliМои рецепты
 
12 Июл 2016 21:40

Распечатать сообщение
Тамильча писал(а):
у меня нет друзей вегетарианцев, спросить не у кого. А вопрос мучил, вот и не сдержалась.

Томочка, приходите пожалуйств в болталку для вегетарианцев и йогов - если общение при взаимном уважении - то к нам заходят и пишут и невегетарианцы. Я с удовольствием отвечу вам на этот вопрос подробнее. friends
По-моему (более очно не скажу, так как у меня испортился компьютер и все рецепты там остались) я тоже готовила и очень любила этот рецепт котлеток.. friends friends
Оленька, спасибо, что опубиковала рецепт! Rose

Schelli писал(а):
для чего вы ещё сушилку используете, я просто "болею" всякими кухонными девайсами, а вот о сушилке и не задумывалась никогда.

Юленька, сушилки бывают разных видов. Если это дегидратор с выставляющейся температурой - то там до 155 градусов можно печь. То есть и выпечка прищадящей температуре (у меня есть рецепт хлеба для кваса, который выпекался долго при температуре ок 70 гр), и тесто можно держать в тепле при заданной температуре.
можно сушить любые фрукты, овощи, травы. Очень вкусно получаются кабачковые чипсы.
Вообще у меня в подписи адрес рецептов сыроедения, чтобы тему не засорять, вы можете задать там вопрос... С радостью вам отвечу. Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
14 Июл 2016 0:14

Распечатать сообщение
Schelli писал(а):
Скажите, а для чего вы ещё сушилку используете, я просто "болею" всякими кухонными девайсами, а вот о сушилке и не задумывалась никогда.

Много для чего: пастила, печенье, хлебцы, котлеты, конфеты... масса вариантов. Просто сушку делаю, в разы вкуснее покупной.
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |