Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
Я не понимаю из чего их (торты) делают чтобы не дорого продавать

Классические торты (не евро) не сложны по составу, там нет большого количества слоев и чаще всего нет каких-то редких и дорогих ингредиентов, соответственно и цена на них ниже. Но даже такие торты, на мой взгляд, вкусны. Особенно, когда сочетаются разные бисквиты, есть фруктовые прослойки и проч. Вообще особо дешевые торты делают из смесей для выпечки + белковые крема. Какие там затраты - белки да сахар? Ничего дорого. Но это халтура, а не торт ))))
usya писал(а):
Я, честно говоря, не считаю правильным работать меньше хотя бы 100% от стоимости продуктов+энергоисточники.

Я беру 150% если торт, а когда мелкие вещи (попсы к примеру), то еще больше процент выходит. Embarassed С одной стороны, может быть это немало, но с другой....столько времени уходит и это время я отнимаю у своей семьи.
usya писал(а):
Девочки, ну вы видите, что я полный профан в тортовом деле

Ну тогда я такой же профан (хотя в этом творчестве уже 3,5 года), так как муссовые евроторты не делаю (только себе буду делать) Wink

 
12 Июл 2016 22:43

Страница 700 из 988