Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Алла475 писал(а): |
Сегодня вторник |
Дык и я об этом же. Грустно. Но до выходных низзя. У меня после прошлых выходных плюс кило на весах. А это было вчера,если кто не помнит, день после прошлых выходных.
Алла475 писал(а): |
Вот завтра сделаю свой коронный утренний бутерброд с маслом и сыром, тогда точно скажу. |
Завтра, значит, ждем.
Алла475 писал(а): |
Передай Гале, пусть берёт |
Ура! Она капец как рада.
Алла475 писал(а): |
Про колпак я знаю |
Блин, выходит, надо было греть. У меня толстые. Ну ладно, чего теперь, думаю, не криминально.
Алла475 писал(а): |
Я часто в прошлое лето заливные делала, но без шоколада. |
Я тоже первый раз с шоколадом. Очень нежно, сливочный вкус, отдаленно как со сгущенкой получается.
Алла475 писал(а): |
Смело ставила их на горячий противень? |
На горячий. А я подумала, они ж огнеупорные, чего им будет
Happy woman писал(а): |
что-то машинка какая-то неудачная. |
Ириш, ну к этому надо готовиться, машина ведь б/у. Все с этого начинали. На чем-то надо учиться. А потом надо будет резину зимнюю, резину летнюю... главное, чтобы движок не стуканул, а все остальное - ерунда, дело житейское!
Happy woman писал(а): |
все потрясающе красиво и вкусно!!! |
Спасибо, я старалась.
Happy woman писал(а): |
ага... в субботу пекла хозяйский. но получились ппц какие |

не расстривайся. Я всегда себя утешаю тем, что можно сухари насушить
Happy woman писал(а): |
а у меня на пшеничной закваске... |
У тебя, я так поняла, только стартер пшеничный? Мне кажется, если ржаной на пшеничной закваске, то это не страшно. Гораздо чувствительнее, если пшеничный на ржаной закваске печешь, там она сразу вылезает вперед во вкусовых ощущениях.