Вишнево-персиковый конфитюр

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
У меня внучка любит бабушкины джемы и конфитюры, буду еще варить и из ягод, и из яблок.

приезжайте в гости, будут вам и джемы , и конфитюры, и всё, что душеньки ваши пожелают give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Убила наповал!

решила всё же добить до 60 girl_haha girl_haha girl_haha сварю ещё твой грушевый с ежевикой (сколько ж лет можно откладывать) и два яблочных джема: один- с калиной и другой - с виноградом... а уж остальное буду замораживать... в послеюние 2-3 года у меня и компоты пить консервированные перестали, поэтому много стала замораживать и варить на раз...
Багира-Манго писал(а):
Раз уже есть такой опыт, то и здесь должно все получиться.

отчитываюсь: а нифига (пардон за мой французский) не получилось....в этот раз я засыпала персики сахаром вместе с желатином, видать, пока нагревался и кипел 4 минутки- потерял свои свойства... конфитюрчик уже остыл, жиденький получился... в след. раз попробую в горячем сиропе уже распустить

 
13 Июл 2016 1:07

Страница 4 из 4