Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
usya писал(а):
Я еще попристаю к вам
Предполагаю что существует некая закономерность, правила компоновки слоев в торте. Но пока не знаю точно правильно ли я ее понимаю.
Например, если в торте есть слои бисквита, мусс, конфи, например какой-то хрустящий слой

Алла, если добавлять хрустящий слой, тогда он укладывается на бисквит. Если хочется добавить что-то вроде безе, тогда, я думаю, что тут лучше выбрать бисквит или все-же безе)) Т.е. что будет бискит или дакуаз(ореховая меренга). Я собираю вверх ногами: часть мусса-прослойка (тонкий бисквит или что-то ягодное)-часть мусса-можно еще прослойку ягодную-часть мусса и в конце бисквит, который утапливаю немного, чтобы дно бисквита и мусса встали на одну линию, но при этом дно бисквита было открыто, т.е. он остался голым. Сегодня собрала современный медовик, но добавила от себя две прослоечки конфи-малина и клюква. Собрала так-мусс-малина-мусс-клюква-капельку мусса (т.к., если почитаете рецепт коржи замороженные) мусс добавлен в качестве соединения коржей и клюквы-долила мусс по бокам и утопила коржиSmile Но торт заказной, не знаю пришлют ли разрезик потом Embarassed в четверг утром отдаю. Я тоже ничего плохого не вижу в бисквитных или же просто "проверенных годами" тортах))) Но что-то народ (у меня) муссовых требует unknown А за вкусный торт, как и за хороший хлеб, люди, готовые платить-всегда будут платить! И, снова повторюсь, тебе и мастику в принципе не обязательно осваивать, с твоим отличнейшим качеством пряников, все мастичные фигурки можно заменить пряниками praising И не мудри! Не пытайся запихать всё в один торт girl_haha girl_haha girl_haha

 
13 Июл 2016 1:18

Страница 700 из 988