Лорочка привет! Я вот к своему стыду Клафути никогда не пекла, хотя на форуме у нас часто мелькают рецепты и отчёты девочек. Очень хочу попробовать его, скажи его пекут только с вишней или можно черешней например заменить? У нас тут просто вишню свежую днем с огнём не сыщешь.

Только в банках, но она такой кисляк, бррррр!

И ещё вопросик:
Багира-Манго писал(а): |
300г сливок 10% или 200г молока и 100г сливок жирных, или 300г молока |
А ну вот три раза уже перечитала и вроде поняла.

А то сначала подумала что или 100 гр сливок или 300 молока.

Через строчку читаю понимаешь ли.
Лорочка в любом случае спасибо, буду хотеть в ближайшее время его приготовить.
