таня-МАМА

Татьяна
44 года
Дальний Восток
Танечка, я взбиваю такие сливки с вареной сгущенкой

вкусно, если для торта, но крем будет густоват, разбавить можно сливками пожиже, сметаной, ну или молоком

Ещё такие, густые домашние сливки использую для картошечки, когда жарю, тушу, просто в конце добавить пару ст.ложек сливок, оч.вкусно, масло не кладу, т.к. жирности сливок хватает для вкуса картофеля

Можно вместо масла сливочного использовать на бутерброды

с сыром будет оч.хорошо сочетаться

Также добавляю в тесто, особенно, дрожжевое отличное получается

Ну, и как девочки советовали, можно просто сделать сметанку, маслице

Желаю удачи, пробуйте
