Для чего можно использовать домашние сливки?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2016 19:14
|
Тess
37 лет |
|
Доброго всем дня!!!
![]() У меня назрел такой вопрос: а для чего можно использовать жирные домашние сливки? Т.е. не те жидкие магазинные, а именно густые (как сметана). Можно ли из них сделать крем? Заранее всем спасибо!!! |
||
28 Июн 2016 20:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А почему нет? |
||
29 Июн 2016 16:56
|
--Вредина--
54 года Орел |
|
|
||
29 Июн 2016 17:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Не факт. Знаю, что здесь на форуме, девочки, которые торты пекут используют именно деревенские сливки. Просто их перебить легко.
А, кстати, как вариант: взбить из сливок сливочное масло. Или сквасить и получится сметана. |
||
09 Июл 2016 0:09
|
Тess
37 лет |
|
Завтра попробую провести эксперимент со взбиванием))насколько я поняла, такие сливки нужно взбивать совсем чуть-чуть - до "мягких" пиков. Так что отпишусь, что же у меня получилось
![]() |
||
13 Июл 2016 8:52
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Танечка, я взбиваю такие сливки с вареной сгущенкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2016 19:10
|
Тess
37 лет |
|
Татьяна, спасибо большое за такие подробные инструкции
![]() ![]() А я сделала с такими сливками тортик-мусс! И получилось отлично - слои мусса вышли отменными ![]() ![]() [img] Взбивать их нужно совсем немного, как только начнёт оставаться лёгкий след - всё, оставляем сливки в покое и добавляем все остальные составляющие по рецепту ![]() А вообще мне такие сливки больше нравятся: я думаю, они всё же по-натуральнее будут, нежели жидкие заводские ![]() |