Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
usya писал(а):
это проблема

Уже нет, в полдник был уничтожен Smile Завтра можно печь чего-нибудь girl_claping Наверное с вишней, у меня нынче много предвидится. Пока первой пол кило набрала, которая потемнела уже хорошо. Так есть не вкусно, кислятина.
usya писал(а):
Мне проще...мне торт не понравился...я его...курям отнесла

Да ты что! Не, торт не выброшу никогда, даже если не понравится.
usya писал(а):
ой, слушай, ща,ща,ща....мне тут ссылку дали на сайтик, там я нашла рецепт хваленого торта "молочная девочка" его ТАК хвалят, а там фигня в составе-то

Вот и я в последнее время часто натыкаюсь на это название. Спасибо, Аллочка! Печь его сейчас не буду, хочу пирог, не торт, но в закладки однозначно отправила.
usya писал(а):
хорошо вам...раньше было.....у меня так и случается часто к сожалению

Может, и начнётся когда, но пока голова более-менее соображает.
usya писал(а):
Я торт добиваю, сегодня ж вечером уже час Икс Составом довольна, еще бы украсить достойно

Интересненько girl_claping
Равиоля писал(а):
Спасибо, Аллочка

За что? Это ж чистая правда unknown
ЛюсяВа писал(а):
Где? В каком месте? Это все белая футболка Набрала 2 кг...

Выбрось свои весы. Белое, между прочим, полнит Wink
ЛюсяВа писал(а):
Недавно нашла рецепт этого тортика в кулинарной книге Алии, она у нас тут на форуме тоже есть( в смысле Алия)

Да. у этой девочки хорошие рецепты. А где найти кулинарную книгу, Люся? Или тоже здесь на сайте?
Птица Галка писал(а):
Эххх, жалко, ты далеко, я бы с удовольствием напала на одно дерево. И даже победила бы его, даже не сомневайся.

А я к абрикосам равнодушна. Вот вишня южная хороша!
Птица Галка писал(а):
И хлеб? Я стараюсь или хлеб, или сдобу, а если и то, и другое, то все, я жиробасина.

И хлеб. Вообще, когда читаю, на какой калорийности худеют или живут некоторые девушки, впадаю в ступор. Всё-таки мне можно вполне так прилично питаться, чтобы держать нормальный вес, ни в чём себе не отказывая, главное не обжираться. Это радует. Меня недавно директриса спрашивает, куда я деваю все эти кексики и прочее, что выкладываю на фото. Говорю, что ем, так она рукой машет, мол, не ври. Говорю, так понемногу же, всё равно машет unknown
Птица Галка писал(а):
Алла, сама мучаюсь, банка сгущенки стоит страдает. Вот мысль не покидает, может, тарт замутить с начинкой из абрикосов и сгущенки? Вот по этому принципу

Заливки мало получится. я вот думаю, если сделать Фейерверк, а в заливку вместо сахара и сметаны налить сгущёнки и йогурта самодельного? Тогда жирность получится примерно такая же, а вкус изменится и сгущёнка в дело пойдёт. Как думаешь?
Птица Галка писал(а):
Вот люблю, когда испечешь что-то новое и нравится. Сразу чувство удовлетворения.

Ага. Днём с ветчиной ещё ела, тоже хорошо сочетается Smile
Птица Галка писал(а):
Да? Не знала. Они у меня давно, им лет по 10. И никогда ничего такого. А как же, когда запекаешь в ней? Ставишь ведь в горячую духовку. Или на решетку можно?

Вот именно или на холодный противень и тогда в духовку, или на холодную решётку. Я именно так читала, поэтому просто сразу на горячее поставить не решусь. Опять же повторюсь, качество твоих, наверное, высокое, а что у нас теперь продают, никому не известно.
Птица Галка писал(а):
Вот разрез, кстати.

Мне нравится! В моих краюшках тоже дырки хорошие.
Птица Галка писал(а):
Я воодушевилась и хотела сегодня же опробовать еще один рецепт, но с утра делала укол мужу и распахала палец ампулой очень неудачно, когда ее вскрывала, прямо на сгибе и глубоко.

ой-ёй, больно же. Галь, дай подую.
АКСИНЬЯ писал(а):
Если случайно к сгущенке найдется кокосовая стружка, то такие конфетки можно к кофе приготовить. Они в морозилке чудесно хранятся.

Ух ты! Ксюша, спасибо! И этот рецепт утащила girl_claping А если достать из морозилки, долго вытерпят при комнатной температуре?

 
13 Июл 2016 21:52

Страница 35 из 316