usya писал(а): |
это проблема |
Уже нет, в полдник был уничтожен

Завтра можно печь чего-нибудь

Наверное с вишней, у меня нынче много предвидится. Пока первой пол кило набрала, которая потемнела уже хорошо. Так есть не вкусно, кислятина.
usya писал(а): |
Мне проще...мне торт не понравился...я его...курям отнесла |
Да ты что! Не, торт не выброшу никогда, даже если не понравится.
usya писал(а): |
ой, слушай, ща,ща,ща....мне тут ссылку дали на сайтик, там я нашла рецепт хваленого торта "молочная девочка" его ТАК хвалят, а там фигня в составе-то |
Вот и я в последнее время часто натыкаюсь на это название. Спасибо, Аллочка! Печь его сейчас не буду, хочу пирог, не торт, но в закладки однозначно отправила.
usya писал(а): |
хорошо вам...раньше было.....у меня так и случается часто к сожалению |
Может, и начнётся когда, но пока голова более-менее соображает.
usya писал(а): |
Я торт добиваю, сегодня ж вечером уже час Икс Составом довольна, еще бы украсить достойно |
Интересненько
Равиоля писал(а): |
Спасибо, Аллочка |
За что? Это ж чистая правда
ЛюсяВа писал(а): |
Где? В каком месте? Это все белая футболка Набрала 2 кг... |
Выбрось свои весы. Белое, между прочим, полнит
ЛюсяВа писал(а): |
Недавно нашла рецепт этого тортика в кулинарной книге Алии, она у нас тут на форуме тоже есть( в смысле Алия) |
Да. у этой девочки хорошие рецепты. А где найти кулинарную книгу, Люся? Или тоже здесь на сайте?
Птица Галка писал(а): |
Эххх, жалко, ты далеко, я бы с удовольствием напала на одно дерево. И даже победила бы его, даже не сомневайся. |
А я к абрикосам равнодушна. Вот вишня южная хороша!
Птица Галка писал(а): |
И хлеб? Я стараюсь или хлеб, или сдобу, а если и то, и другое, то все, я жиробасина. |
И хлеб. Вообще, когда читаю, на какой калорийности худеют или живут некоторые девушки, впадаю в ступор. Всё-таки мне можно вполне так прилично питаться, чтобы держать нормальный вес, ни в чём себе не отказывая, главное не обжираться. Это радует. Меня недавно директриса спрашивает, куда я деваю все эти кексики и прочее, что выкладываю на фото. Говорю, что ем, так она рукой машет, мол, не ври. Говорю, так понемногу же, всё равно машет
Птица Галка писал(а): |
Алла, сама мучаюсь, банка сгущенки стоит страдает. Вот мысль не покидает, может, тарт замутить с начинкой из абрикосов и сгущенки? Вот по этому принципу |
Заливки мало получится. я вот думаю, если сделать Фейерверк, а в заливку вместо сахара и сметаны налить сгущёнки и йогурта самодельного? Тогда жирность получится примерно такая же, а вкус изменится и сгущёнка в дело пойдёт. Как думаешь?
Птица Галка писал(а): |
Вот люблю, когда испечешь что-то новое и нравится. Сразу чувство удовлетворения. |
Ага. Днём с ветчиной ещё ела, тоже хорошо сочетается
Птица Галка писал(а): |
Да? Не знала. Они у меня давно, им лет по 10. И никогда ничего такого. А как же, когда запекаешь в ней? Ставишь ведь в горячую духовку. Или на решетку можно? |
Вот именно или на холодный противень и тогда в духовку, или на холодную решётку. Я именно так читала, поэтому просто сразу на горячее поставить не решусь. Опять же повторюсь, качество твоих, наверное, высокое, а что у нас теперь продают, никому не известно.
Птица Галка писал(а): |
Вот разрез, кстати. |
Мне нравится! В моих краюшках тоже дырки хорошие.
Птица Галка писал(а): |
Я воодушевилась и хотела сегодня же опробовать еще один рецепт, но с утра делала укол мужу и распахала палец ампулой очень неудачно, когда ее вскрывала, прямо на сгибе и глубоко. |
ой-ёй, больно же. Галь, дай подую.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Если случайно к сгущенке найдется кокосовая стружка, то такие конфетки можно к кофе приготовить. Они в морозилке чудесно хранятся. |
Ух ты! Ксюша, спасибо! И этот рецепт утащила

А если достать из морозилки, долго вытерпят при комнатной температуре?