Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
| Алла475 писал(а): |
| я вот думаю, если сделать Фейерверк, а в заливку вместо сахара и сметаны налить сгущёнки и йогурта самодельного? Тогда жирность получится примерно такая же, а вкус изменится и сгущёнка в дело пойдёт. Как думаешь? |
Думаю, получится. Ты все 500 гр туда хочешь забабахать? Тогда йогурта поменьше, вдруг жидко будет. Хотя, если с мукой, как в рецепте, запечется на здрасьте.
| Алла475 писал(а): |
| Белое, между прочим, полнит |
Полнит не белое, а булочки с пирожными.
| Алла475 писал(а): |
| качество твоих, наверное, высокое, |
Наверное, потому что я всегда их в горячую духовку на горячую решетку ставлю спокойно.
| Алла475 писал(а): |
| ой-ёй, больно же. Галь, дай подую. |
| Happy woman писал(а): |
| Галюсик, сочувствую очень! желаю скорейшего заживления ранки! |
Спасибо, девочки.
| Happy woman писал(а): |
| там пахлава, шербет, халва, пастила, мармелад и много чего еще... |
Ой, ёё. Ты чего из этого пробовала? Или просто сфотала? Я бы пахлаву. Нет, пастилу или мармелад, пахлава - это калорийная бомба.
| Happy woman писал(а): |
| с абрикосиками я б поборолась! |
Вот и я тоже. Блин, в магазине сегодня абрикосы лежат, написано, что страна происхождения - Китай. А тут, оказывается, своих завались. Из России только картошка, огурцы и помидоры с кабачками. И то не все. А ягоды-фрукты все импортные.
| Happy woman писал(а): |
| сделай так, а можно ягодки между коржей на крем или вбить в крем |
Я думала просто бисквит.а ягоды на сырое тесто положить, и они утонут в процессе выпечки. С кремом не хотела. Если с кремом, то со сметанным. Подумаю. Вот не было печали, так сделали скидку на сгущенку в магазе. Так в жизни не купила бы.
| Happy woman писал(а): |
| расскажешь, что получилось, если решишь печь по этому способу. |
а то. И покажу. Если испеку.