Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Алла475 писал(а):
я вот думаю, если сделать Фейерверк, а в заливку вместо сахара и сметаны налить сгущёнки и йогурта самодельного? Тогда жирность получится примерно такая же, а вкус изменится и сгущёнка в дело пойдёт. Как думаешь?

Думаю, получится. Ты все 500 гр туда хочешь забабахать? Тогда йогурта поменьше, вдруг жидко будет. Хотя, если с мукой, как в рецепте, запечется на здрасьте.
Алла475 писал(а):
Белое, между прочим, полнит

Полнит не белое, а булочки с пирожными. girl_haha
Алла475 писал(а):
качество твоих, наверное, высокое,

Наверное, потому что я всегда их в горячую духовку на горячую решетку ставлю спокойно.
Алла475 писал(а):
ой-ёй, больно же. Галь, дай подую.

Happy woman писал(а):
Галюсик, сочувствую очень! желаю скорейшего заживления ранки!

Спасибо, девочки.
Happy woman писал(а):
там пахлава, шербет, халва, пастила, мармелад и много чего еще...

Ой, ёё. Ты чего из этого пробовала? Или просто сфотала? Я бы пахлаву. Нет, пастилу или мармелад, пахлава - это калорийная бомба.
Happy woman писал(а):
с абрикосиками я б поборолась!

Вот и я тоже. Блин, в магазине сегодня абрикосы лежат, написано, что страна происхождения - Китай. А тут, оказывается, своих завались. Из России только картошка, огурцы и помидоры с кабачками. И то не все. А ягоды-фрукты все импортные. unknown
Happy woman писал(а):
сделай так, а можно ягодки между коржей на крем или вбить в крем

Я думала просто бисквит.а ягоды на сырое тесто положить, и они утонут в процессе выпечки. С кремом не хотела. Если с кремом, то со сметанным. Подумаю. Вот не было печали, так сделали скидку на сгущенку в магазе. Так в жизни не купила бы.
Happy woman писал(а):
расскажешь, что получилось, если решишь печь по этому способу.
а то. И покажу. Если испеку.

 
14 Июл 2016 0:11

Страница 35 из 316