Вишнево-персиковый конфитюр

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
я в маленькие фасую, грамм по 300-400

Лариса, я в такие "большие" объемы фасую только любимые джемы ( твой из черной смородины для Асюты в пол-литровые, уже который год ребёнок от него без ума girl_in_love ), для остальных перешла на 0,2 л и то стоят wacko1
Багира-Манго писал(а):
В те времена никто не готовил с желатином джемы, а варили долго обычное варенье и оно стояло под капроновыми крышками.

зато как вкусно было nyam2 nyam2 nyam2 я сегодня сварила вишневое с косточками и жидкое, как раньше у мамы Wink
Фото

 
14 Июл 2016 1:29

Страница 4 из 4