Вишнево-персиковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
Лариса, я в такие "большие" объемы фасую только любимые джемы ( твой из черной смородины для Асюты в пол-литровые, уже который год ребёнок от него без ума

Мне очень приятно это! girl_tender
Julia & Ko писал(а):
, для остальных перешла на 0,2 л и то стоят

Вижу, вижу. Smile
Julia & Ko писал(а):
я сегодня сварила вишневое с косточками и жидкое, как раньше у мамы

А я давно такое не варила. В последний раз помню старший сын вернулся из лагеря труда и отдыха, они ездили классом после окончания 9 класса на месяц в Азов, и привез оттуда в картонной коробке вишню. Ведра-то у него не было. Купил ведро ягод и в коробку насыпал. И такой казус с ним произошел... Они бежали, торопились на посадку, и на перроне, под тяжестью ягод, нижние створки коробки раскрылись, и ягода высыпалась и раскатились по перрону. Кое-что он быстро собрал, но времени в обрез, поезд отправлялся уже и это даже половины ведра не было. Остальное так и осталось на перроне, увы. Мне так жалко его было, когда классная рассказала о случившемся. Представила, как ему обидно было, хотел маме сделать подарок из заработанных денег...
Вот тогда я, из того что осталось, сварила варенье с косточками. Это было еще начало 90-ых годов.

 
14 Июл 2016 15:00

Страница 4 из 4