usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Алл, а безешный слой остался хрустящим? |
да! Я его между бисквитами положила на крем шарлот (шарлот, масло..немного сгущенки добавила, а то как-то стремился к расслоению)
Потом пошел мусс отсюда
http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/, абрикосовое конфи, снова мусс и сверху бисквит
С обмазкой намудрила. Хотела сделать крем на основе ганаша белого, ганаш у меня получается, а вот попытки его взбить терпят крах. Поэтому мне понадобился крем для обмазки. Сделала крем-чиз (сливки+творожный крем)
По бокам потеки из ганаша, сверху ганаш. Розы и бордюр из белково-масляного

ай, не грузятся фото

надо уменьшать. Сейчас я у зубному съезжу

и загружу по возвращению