Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, а безешный слой остался хрустящим?

да! Я его между бисквитами положила на крем шарлот (шарлот, масло..немного сгущенки добавила, а то как-то стремился к расслоению)
Потом пошел мусс отсюда http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/, абрикосовое конфи, снова мусс и сверху бисквит
С обмазкой намудрила. Хотела сделать крем на основе ганаша белого, ганаш у меня получается, а вот попытки его взбить терпят крах. Поэтому мне понадобился крем для обмазки. Сделала крем-чиз (сливки+творожный крем)
По бокам потеки из ганаша, сверху ганаш. Розы и бордюр из белково-масляного wacko1 ай, не грузятся фото wacko1 надо уменьшать. Сейчас я у зубному съезжу Wink и загружу по возвращению

 
14 Июл 2016 15:15

Страница 701 из 988