ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
usya
честно: я даже растерялась...
Это мое мнение, прошу тапками не кидаться и тем более не обижаться, НО очень всего много и это не всегда хорошо: тут как с салатом с огромным количеством ингредиентов или из этого числа слоев и фактур надо сделать 2 торта и будет гармония вкуса.
уверена, что мусс совсем потерялся тем более такой деликатный как на белом шоколаде ванильный, абрикосовое конфи широкое в тонких слоях мусса - это забивает вкус мусса окончательно и абрикосовый слой на себя все оттягивает
вот мусса в 2,5раза больше на тонком слое миндального бисквита или медового или лимонного (даже на тонком пряничном тесте этот мусс будет чудо как хорош, если его оттенить конфи с добавлением пряных абрикос со специями) и прослойка конфи и вот торт №1, покрытие зеркалка из абрикоса
слой с безе увеличить дважды и между бисквитами - это тоже отдельный торт №2
если это двухъярусный торт - я понимаю один кусок съел и вкусы в относительной гармонии и второй съел и типа графских развалин по вкусу ощутил и хрупкость безе и пропитанный бисквит
а сочетание муссовой фактуры и конфи с безе в бисквитах и масляным кремом - при том что слои как не крути не распробуешь, я не понимаю((((((((((((((
я конечно не сильно какой специалист, но это мое мнение.
Ksunik87 писал(а): |
мне пришел 50см мешок для крема,это офигеть, туда кастрюлю можно запихат |
поздравляю
очень удобно работать именно с большим мешком, можно и бисквиты миндальные отсаживать, чтоб ровненько и тоненько, например, для оперы, савоярди одним махом удобно и зефир тоже