Болталка для хлебопеков - 4

АКСИНЬЯ



КИЕВ
ЛюсяВа писал(а):
так жалко смотреть как они гибнут, а физически не успеваю переработать, сок делаю, насушила, маме давала, компот закатала, даже чуть заморозила для будущих компотов.

Люся, у нас такого урожая не бывает, но я слышала о абрикосовой пастиле http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%E1%F0%E8%EA%EE%F1%EE%E2%E0%FF+%EF%E0%F1%F2%E8%EB%E0/
А вот из абрикосовых косточек в прошлом году я делала амаретто , и оно получилось очень вкусное (в маленьких бтлочках на презенты просто улетало Wink )
Этот рецепт такой как делают амаретто в итальянском семействе.
Может и тебе пригодится Smile Romashki

 
15 Июл 2016 0:12

Страница 35 из 316