usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Ты ж нам его не раскрыла. |
даааа? вроде писала. Щас.
Безешный слой (из рецепта Киевского) между бисквитами положила на крем шарлот (шарлот, масло..немного сгущенки добавила, а то как-то стремился к расслоению)
Потом пошел мусс отсюда
http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/, абрикосовое конфи, снова мусс и сверху бисквит
С обмазкой намудрила. Хотела сделать крем на основе ганаша белого, ганаш у меня получается, а вот попытки его взбить терпят крах. Поэтому мне понадобился крем для обмазки. Сделала крем-чиз (сливки+творожный крем)
По бокам потеки из ганаша, сверху ганаш. Розы и бордюр из белково-масляного
Алла475 писал(а): |
Куда теперь с ним |
теперь пускай вылеживается
Маффин писал(а): |
Я прочитала обсуждения в болталке про торты, им конечно виднее, но я в восторге: слои ровненькие, разрез - красота, а уж вкуснота - уверена!!! |
Лидочка, спасибо, дорогая

что б я без тебя делала

ты меня так поддерживаешь с этими тортами
Маффин писал(а): |
На первом щеки стала красить, не понравилось - стерла влажной кисточкой- и пошло красить ,стирать - все лицо поразмазала |
сразу скажу что ничего не заметно, я еще с тех пор как начала в детстве что-то шить, ловлю и смебя и других на том, что зная свои "косяки" мы начинаем оправдываться или объяснять что это, почему так....но люди про это не знают и удивляются нашим объяснениям. Но все=равно хорошо что мы такое тут рассказываем друг другу, потому что опыт прятанья ляпов нам всем постоянно пригождается
Лида, очень красиво сделала, бесподобно. Я как-то все по быстрячку в последнее время, без вдохновения. Даже забыла сфоткать вчерашние бухгалтерские пряники. Сразу скажу там ничего такого, нарисовала схематично на некоторых калькулятор, на некоторых счеты, на остальных книгу, на которой написано ОТЧЕТ и на всех написано С днем бухгалтера. В рассказе кажется все круто и сложно на самом деле повторяю -
схематично, т.е.отдаленно напоминает
