usya писал(а): |
заморозь, потом испечешь или супчик сваришь
|
А как вкусно щавель заморозить? Я как-то пыталась, какая-то фигня получилась.
Птица Галка писал(а): |
Боже, какая у нас жара. Сходила в 9 утра в магазин, и все, я батон. Забыла купить мясо на суп. |
Да, плохо дело. я для ветчины цыплят беру, грудку вырезаю, а ноги и оставшаяся тушка уходят на суп, ноги на один, тушка, вернее остатки от неё, на второй. На кило ветчины уходит 2-3 цыплёнка, считай 4-6 супов. Так что всегда для супа мясная заначка имеется.
Птица Галка писал(а): |
Будет суп не с мясом, а со вкусом мяса. Диетический. |
Можно с перловкой сварить, она наваристый бульон даёт. Правда, если надо сейчас, то не успеет.