Хлеб с отрубями на закваске

Svechka37

Светка


Подмосковье
Река Таня писал(а):
Когда есть время, заварку осахариваю в духовке. Чаще заворачиваю ее на ночь в плед. У нее и в этом случае появляется сладкий привкус.
Остальное по рецепту. Леночка очень подробно все объяснила. У меня, пожалуй, только расстойка очень быстрая, около 45 мин, не больше.
Буду рада, если этот хлеб придется вам по вкусу. В нашей семье он постоянно на .

elay Леночка, привет! Rose


Таня, еще раз благодарю от души!
Правда, я совсем не поняла, что такое "осахариваю в духовке" - описание этого ни разу не попадалось мне ...
И с чем связано, что у вас расстойка короче?
Я один раз испекла этот хлеб - большущее спасибо Лене за подробный рецепт!
У меня пока нет формы, пекла на листе - не получилось так пышно и мягко, как девочки описывают. И кисловато. Но после тостера - Лене поклон- вкусно!
Но буду совершенствовать - очень увлекло!
Это моя вторая попытка испечь хлеб - первым был Ароматный Аннушкин, третий - горчичный ситный ГОСТ.
Фото

Фото

 
16 Июл 2016 0:57

Страница 6 из 7