Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Здравствуйте, Ева! Смотрю в теме давно не общались, но всётаки питаю надежду, что как нибудь вы зайдете. Я хочу вас поблагодарить за этот прекрасный рецепт и то, как вы его расписали. В прошлом году сделала и сразу получился. А зимой стал еще лучше, прозрачнее и крепче. Я раздавала его подругам (тот, что с медом), делаю на его основе тоники для лица, смываю волосы (тем, что с сахаром), добавляю в салаты. Вообщим, и не знаю как раньше без него обходилась. Вроди бы и рецепт по Дарвису все знают, но то как вы его раскрыли, вызывает огромное чувство благодарности)) Вот сейчас уже поставила партию этого сезона (на белом наливе). Вчера поставила на тихое брожение. Еще раз, Евочка, спасибо!) Всего самого наилучшего!)
