Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, а по мне от Чадейки слишком сладкий,

многие это говорят, а мне, несмотря на то что я вообще не сладкоежка, нормально unknown Правда редко делаю, не злоупотребляю Wink
IrinKa Polyakova писал(а):
Мне кажется, для тебя это уже даже не удивительно

girl_haha girl_haha girl_haha ты правильно понимаешь Wink
Bonte писал(а):
а я вот еще быстро тортик наваяла за пол дня)

я пока так быстро не умею тортики ваять girl_haha Здорово плучился good
Ksunik87 писал(а):
И я тоже с быстрым тортиком, украшала утром бегом

Ксения, хорошенький good только не очень поняла концепцию, почему ангел со звездами на крылышках?
Ksunik87 писал(а):
обсыпала уже при клиентах ждущих

чем обсыпала? это по контуру что-то похожее на кокосовую стружку?

Подскажите мне еще такой нюанс. Торт на подставке отдается клиентам. Кто из чего эти подставки делает, чем обтягиваете и как удается прмо на ней украшать чтобы не заляпать или потом готовый переносите, не травмируется? Я вспоминаю как начала пряниками заниматься, испекла, украсила, все замечательно, и тк\ут возник вопрос - а в чем же их клиентам отдавать, чего я только не мудрила пока разведала про пакетики, где их брать и т.д.
Т.е. вопросы околопряничные и околотортовые важны не менее чем само изготовление, во всем же есть свои нюансы. Из чего сделать, где взять, как правильно использовать....

 
16 Июл 2016 14:24

Страница 702 из 988