usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Алл, а по мне от Чадейки слишком сладкий, |
многие это говорят, а мне, несмотря на то что я вообще не сладкоежка, нормально

Правда редко делаю, не злоупотребляю
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Мне кажется, для тебя это уже даже не удивительно |

ты правильно понимаешь
| Bonte писал(а): |
| а я вот еще быстро тортик наваяла за пол дня) |
я пока так быстро не умею тортики ваять

Здорово плучился
| Ksunik87 писал(а): |
| И я тоже с быстрым тортиком, украшала утром бегом |
Ксения, хорошенький

только не очень поняла концепцию, почему ангел со звездами на крылышках?
| Ksunik87 писал(а): |
| обсыпала уже при клиентах ждущих |
чем обсыпала? это по контуру что-то похожее на кокосовую стружку?
Подскажите мне еще такой нюанс. Торт на подставке отдается клиентам. Кто из чего эти подставки делает, чем обтягиваете и как удается прмо на ней украшать чтобы не заляпать или потом готовый переносите, не травмируется? Я вспоминаю как начала пряниками заниматься, испекла, украсила, все замечательно, и тк\ут возник вопрос - а в чем же их клиентам отдавать, чего я только не мудрила пока разведала про пакетики, где их брать и т.д.
Т.е. вопросы околопряничные и околотортовые важны не менее чем само изготовление, во всем же есть свои нюансы. Из чего сделать, где взять, как правильно использовать....