Джонатан писал(а): |
Один раз пробовал сделать этот сыр,но был разочарован теперь понял почему,делал из сыворотки после творога и не добавлял сливок |
Джонатан писал(а): |
.И сыворотка была не первой свежести. |
я тоже допустила те же ошибки

,а как Таня объяснила все стало ОК
Джонатан писал(а): |
Если можно дайте рецепт осетинского (армянского) сыра ,а то мне негде взять свежую сыворотку из под сыра. |
именно этот интересует? в принципе сыворотку после любого сыра можно.
Хотите ,могу дать рецепт имеретинского,только в другой теме напишу.
http://forum.say7.info/topic85600.html
Джонатан писал(а): |
Живу в деревне поэтому с хорошим молоком и сливками проблем нет. |
как же повезло,Игорь
Игорь ,а какой фермент у тебя есть?(можно на ты?),от этого рецептура зависит.
Живность своя или есть возможность купить приличное молочко?