Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Лидия-57



Москва,Мещера
Джонатан писал(а):
Один раз пробовал сделать этот сыр,но был разочарован теперь понял почему,делал из сыворотки после творога и не добавлял сливок

Джонатан писал(а):
.И сыворотка была не первой свежести.

я тоже допустила те же ошибки Embarassed ,а как Таня объяснила все стало ОК good

Джонатан писал(а):
Если можно дайте рецепт осетинского (армянского) сыра ,а то мне негде взять свежую сыворотку из под сыра.

именно этот интересует? в принципе сыворотку после любого сыра можно.
Хотите ,могу дать рецепт имеретинского,только в другой теме напишу.
http://forum.say7.info/topic85600.html
Джонатан писал(а):
Живу в деревне поэтому с хорошим молоком и сливками проблем нет.

как же повезло,Игорь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Игорь ,а какой фермент у тебя есть?(можно на ты?),от этого рецептура зависит.
Живность своя или есть возможность купить приличное молочко?

 
16 Июл 2016 15:26

Страница 1 из 5