Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
Алла475 писал(а):
неа. Хотя, француза вроде как-то давно пыталась изобразить. Это в нём 15 гр ржаной муки? У меня пшеничные заквасочные не пошли, кислит, а по-другому делать не научилась.
не понравился? кто что предпочитает... а у нас очень хорошо идет он... вчера пекла француза. половину круглой буханки мама брала в деревню. говорит, что тетушка уминала мой хлеб только так! говорит, что Ирина (т.е. я) печет очень вкусный хлеб! Smile
а по рецепту:
530 гр пшен.муки
30 гр ржаной обдирной
...
Алла475 писал(а):
Из всех ягод, которые замораживала, чёрная смородина вне конкуренции. Она остаётся абсолютно с таким же вкусом, как до заморозки.
и клюква с брусничкой по-моему хорошо себя ведут после разморозки... в пироги классно! и в компоты...
Алла475 писал(а):
Фотать не стала, не фотогеничный
ну и ладно! главное вкусный!
Птица Галка писал(а):
Колбаска карамельная
К ней претензий нет.
А еще типа чизкейка с основой из печенья и желейной заливкой с фруктами.
выглядят потрясающе! а то, что отсырел... думаешь, если б желатина было больше, не отсырел бы?

 
16 Июл 2016 22:16

Страница 37 из 317