Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Rianria писал(а): |
Спасибо!ОЧЕНЬ нежные и обалденно вкусные!
|
очень рада что понравились
спасибо за фото
Darista писал(а): |
вот и нашлось применение недопитой коле, которая одиноко стояла вот уж неделю как! Кексы интересные, рассыпчатые и сочные, а глазурь и правда гладкая и блестящая, как хороший ганаш. Спасибо! |
на здоровье
sorokoru4ka писал(а): |
Девочки!!! А какой консистенции должно быть тесто??? попробовала сделать, получилось как жидкая сметана, испугалась, что слишком жидко и добавила немного муки. Теперь сижу переживаю |
тесто должно быть жидкое,ничего добавлять не нужно!
tanya185 писал(а): |
Катюша, еще такой вопрос: ты вишню мороженную добавляла(ну, предварительно, конечно, оттаявшую) или сухую? Сколько примерно должно получиться штучек? Заболела идеей их испечь, кола в магазинах есть. а вот бумажные формочки пока не нашла... Пусть до поры лежит в закладках. Катюша, у меня еще вопрос: я никогда не пекла ничего в бумажных формочках. Видела в рекламе, как бумажные тарталетки вставляют в углубления специальной формы. У меня такой нет. Она нужна? Или и так все получится? |
вишню вяленую или сушеную,какая есть! штучек сложно сказать, 12-14,точно не помню уже.. бумажные формочки вставляются обязательно в форму. железную или силикон,стеклянную,какая есть у вас.
Элеонора 777 писал(а): |
Катюша! Спасибо за кексы!Супер!И глазурь не нужно нагревать. Готовила в силиконовой форме для маффинов,все отлично! |
на здоровье
DonBruce писал(а): |
Я делаю в силиконе и все получается. Без проблем достаются. На всякий случай чуть-чуть смазываю форму маслом. |
красота!!!
спасибо за фотографии!!
tanya185 писал(а): |
Все купила, испекла, остывают, одну, конечно, уже без глазури разрезала и ем оч вкусно! Но в глазурь воткнула уже 6 ч.ложек колы и надо еще.... Ну вот они, эти вкусняшки Катюшины рецепты еще никогда не подводили! В этот раз я такое учудила! Наполнила я формочки тестом(еще удивилась, и надо же какое густое) и отправила их в печь. Уткнулась в рецепт, что бы начать приготовление глазури. И тут до меня доходит, что коко-колу я в то тесто не влила!!! Быстро все достала из духовки, благо, все сидело в бумаге, поэтому ничего тому тесту не успело приключиться, вытряхнула все содержимое, довела до ума и назад в духовку! Катенька, огромное спасибо за вкусный и легкий рецепт, буду печь еще! И глазурь тут не очень важна, можно и без нее, мне так кажется. Да, буду точно делать без глазури, у меня от нее сильная изжога. Все-таки в глазури напиток, как он есть, без тепловой обработки. |
спасибо за доверие!!
и фотоотчет!!
Yu1iya писал(а): |
Кексы получились действительно очень вкусными, даже не ожидала такого результата. Спасибо за рецепт.
|
очень рада что кексы понравились!!!
Анастасия_ писал(а): |
Заглянула сказать большое спасибо за рецепт!
Испекла, еще не пробовала, но уверена, что очень вкусные и нежнейшие.
Глазурь очень удобная в работе - не течет, сама застывает, блестит!
Угощайтесь!
|
спасибо!!! надеюсь что вкус не разочаровал
Lylita писал(а): |
Я вчера увидела этот рецепт, а сегодня уже мужа радовала. Спасибо. Все легко, быстро и к чаю вкусняшка. |
на здоровье
Малгося писал(а): |
[url=http://www.animashka.info/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/8][/url] |
на здоровье! спасибо за фото!
aleksandra67 писал(а): |
спасибочки вчера испекла эти кексики
понравились нам очень очень
буду повторять обязательно |
мне очень приятно!!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Катюша,огромное спасибо ооооочень вкусно,сливочно Кекс(у меня один большой)такой добротный получился,в лучших традициях,что называется,нежный.А глазурь...ну просто нет слов.Беру на заметку себе и даже то,что без наполнителя(мы любим с чем-нибудь)его ни сколько не портит,а какую-то калоритность придает.В общем супер-кекс |
как приятно!
очень рада что кекс пришелся по вкусу!
Ольга_Ефименко писал(а): |
Катюша ,просто обожаю эти кексы. Ещё раз спасибо!Они всегда получаются удачно и разлетаются вмиг! |
на здоровье!! спасибо за фото!
Горикова писал(а): |
И я приготовила!
Вкусные! Спасибо за рецепт!!!
|
красивые какие!!
спасибо за фотоотчет!
Strynka писал(а): |
"Мммм, вкусно" Сказал мой муж, откусывая.
А это значит, что восхитительно. Так как обычно выпрашиваю оценку приготовленного)))
Когда готовила глазурь, все время казалось, что густовата. Поэтому добавила аж 6 ч.л. колы. Но когда стала укладывать на горячие кексики. она у меня немного плыла. Скорее всего нужно было на 4 и остановиться.
Спасибо огромное за рецепт. Он достоин не только домашнего чаепития. Но и приезда гостей! |
да,больше 4х ложек не нужно. и глазурь наносить только на остывшие кексы! очень рада что пришлись по вкусу!!
Venesuela писал(а): |
Я приготовила кексы, но к сожалению, не получились - совершенно не поднялись и напоминали по вкусу ириску масляную. Что-то пошло не так |
странно
bibulka писал(а): |
Спасибо за рецепт.! Кексы вышли очень нежные! Только они у меня поднялись полусферами и глазурь стекла ( но тем не менее очень вкусно? |
это мелочи! очень рада что кексы понравились
Irishka-Vesna писал(а): |
Спасибо за рецепт! Очень вкусные кексики! Шоколадные-прешоколадные, нежные, воздушные. А глазурь - просто сказка! |
ах какие красивые!!
спасибо за фото!
mastisha писал(а): |
Можно кока-колу заменить другим лимонадом? Стоит с дня рождения никому не нужный. |
каким именно? можно пепси. с другими не пробовала
казачка писал(а): |
Завелись 2 баночки кока-колы, я вспомнила про этот, не побоюсь этого слова, шедевральный рецепт Кексы наинежнейшие, необыкновенно воздушные Из второй баночки буду печь, Катюш, твой другой кекс с колой, тоже его очень уважаю
|
кексы-красавцы!
спасибо за высокую оценку рецепту
iseva писал(а): |
Без какао на спрайте. Спасибо |
и так тоже можно
рада что было вкусно!