Хлеб с отрубями на закваске

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Svechka37 писал(а):
Таня, еще раз благодарю от души!

Света, рада, что смогла помочь.
Если что, обращайся опять в личку. А еще лучше приходи в хлебную Болталку http://forum.say7.info/topic85665.html Там такие девочки, ТАКИЕ девочки! girl_in_love Всегда помогут и постараются ответить на твои хлебные вопросы. А вместе печь хлеб сподручней, быстрей научишься.

Svechka37 писал(а):
У меня пока нет формы, пекла на листе

Мне этот хлеб в подовом варианте нравится больше, чем формовый.
Я расстаиваю в хлебных корзинках, потом скидываю их на пекарский лист и - на камень в духовку.
Формовым его редко пеку, только когда случайно воды перелью в тесто.

Svechka37 писал(а):
И с чем связано, что у вас расстойка короче?

Возможно, закваска сильная. Ей уже много лет. Wink
Я поэтому никогда разрезы не делаю, потому что расстойка полная и, если сделать, то хлеб может сдуться в духовке. Я через это проходила.

Svechka37 писал(а):
я совсем не поняла, что такое "осахариваю в духовке" - описание этого ни разу не попадалось мне ...

Вот здесь почитай подробное описание. http://registrr.livejournal.com/27809.html

Svechka37 писал(а):
Это моя вторая попытка испечь хлеб

Ты умничка! Хлеб хороший, мякиш пористый! good2 Совершенствуйся дальше. praising sharik

 
17 Июл 2016 12:04

Страница 6 из 7