Река Таня

Татьяна
Поволжье
Svechka37 писал(а): |
Таня, еще раз благодарю от души! |
Света, рада, что смогла помочь.
Если что, обращайся опять в личку. А еще лучше приходи в хлебную Болталку
http://forum.say7.info/topic85665.html Там такие девочки, ТАКИЕ девочки!

Всегда помогут и постараются ответить на твои хлебные вопросы. А вместе печь хлеб сподручней, быстрей научишься.
Svechka37 писал(а): |
У меня пока нет формы, пекла на листе |
Мне этот хлеб в подовом варианте нравится больше, чем формовый.
Я расстаиваю в хлебных корзинках, потом скидываю их на пекарский лист и - на камень в духовку.
Формовым его редко пеку, только когда случайно воды перелью в тесто.
Svechka37 писал(а): |
И с чем связано, что у вас расстойка короче? |
Возможно, закваска сильная. Ей уже много лет.
Я поэтому никогда разрезы не делаю, потому что расстойка полная и, если сделать, то хлеб может сдуться в духовке. Я через это проходила.
Svechka37 писал(а): |
я совсем не поняла, что такое "осахариваю в духовке" - описание этого ни разу не попадалось мне ... |
Вот здесь почитай подробное описание.
http://registrr.livejournal.com/27809.html
Svechka37 писал(а): |
Это моя вторая попытка испечь хлеб |
Ты умничка! Хлеб хороший, мякиш пористый!

Совершенствуйся дальше.
