Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Nik-nik писал(а): |
| Сусло я перемешиваю два раза, утром и вечером. После перемешивания на поверхности сусла появляется пенка, которая потом пропадает. |
Правильно! Так и должно быть... На поверхности пенки нет ДО перемешивания, она появляется во время перемешивания!
| Nik-nik писал(а): |
| На поверхности совсем нет мезги |
А вот это уже не очень хорошо...
Но прошло еще 2 дня.. Может быть, она все же поднялась к верху?
| Nik-nik писал(а): |
| как я потом буду удалять мезгу не знаю. |
Проблема не в этом... Можно просто перелить в другую тару через дуршлаг..
Мне сам факт не нравится...
| Nik-nik писал(а): |
| Сделал фотографии, но не знаю как их добавить к тексту. |
Почитай тут -
http://forum.say7.info/topic255.html
Если непонятно, могу написать подробнее...
Очень надеюсь, что брожение у тебя идет... А вкус, запах у сусла какой?
Напиши, посмотрим еще...
===========================================
| lolia_l писал(а): |
| Первую порцию клубничного и вишневое уже перелила в стекло |
| lolia_l писал(а): |
| Вишневое на вкус уже вино и мне нравится |
| lolia_l писал(а): |
| про клубничное непонятно, пока грубоватый вкус, буду ждать осень и тогда напишу. |
Да-да, буду ждать, Олечка!!
