Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
В пакетике Мейто всего 1 грамм, рассчитан он на 100 литров молока. Как его отмерить? Всё просто: я беру бутылочку 200-граммовую (у меня пузырек из-под глюкозы), насыпаю туда порошок и развожу водой. Хранится потом в холодильнике. И хранится долго! 2-3 месяца.

огромнейшее спасибо,информация разбросана,а этот вопрос меня очень волновал Rose
Д"яна писал(а):
Но на процесс образования сгустка уходит разное время… От 30 минут до 2 часов…

не придала внимания в свое время на этот нюанс,торопилась куда-то Wink
Д"яна писал(а):
делать начинку для пирогов…

обожаю nyam2 nyam2 nyam2
Д"яна писал(а):
Если вы ходите чтобы ваш сыр был с дырочками – после заветривания можно всё-таки продержать его несколько часов при комнатной температуре

как же меня озадачивали эти дырочки wacko1 ",а ларчик просто открывался",но теперь то я знаю,что и увлекаться с этим не стоит girl_haha

Танюша,огромнейшее тебе спасибо за твой вариант армянского Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
,обязательно сделаю и отчитаюсь friends

 
17 Июл 2016 16:38

Страница 1 из 9