Д"яна писал(а): |
В пакетике Мейто всего 1 грамм, рассчитан он на 100 литров молока. Как его отмерить? Всё просто: я беру бутылочку 200-граммовую (у меня пузырек из-под глюкозы), насыпаю туда порошок и развожу водой. Хранится потом в холодильнике. И хранится долго! 2-3 месяца. |
огромнейшее спасибо,информация разбросана,а этот вопрос меня очень волновал
Д"яна писал(а): |
Но на процесс образования сгустка уходит разное время… От 30 минут до 2 часов… |
не придала внимания в свое время на этот нюанс,торопилась куда-то
Д"яна писал(а): |
делать начинку для пирогов… |
обожаю
Д"яна писал(а): |
Если вы ходите чтобы ваш сыр был с дырочками – после заветривания можно всё-таки продержать его несколько часов при комнатной температуре |
как же меня озадачивали эти дырочки
",а ларчик просто открывался",но теперь то я знаю,что и увлекаться с этим не стоит
Танюша,огромнейшее тебе спасибо за твой вариант армянского
,обязательно сделаю и отчитаюсь